Фильм вреден для подвижной психики молодого, формирующегося поколения, так как идеализирует взаимоотношения, несвойственные природе здорового человека, как с точки зрения биологии в целом и анатомии в частности, так и сточки зрения православной церкви. Учитывая, что взаимоотношения подобного рода предполагают нивелирование репродуктивных задач, которые являются основными для любого живого организма и обуславливают саму возможность его существование как вида, заявляю, что идеализация, пропаганда и популяризация таких отношений влечёт за собою необратимые последствия для человечества и угрожают его выживанию.
Скрытый текст
Во первых, да! У подавляющего большинства гомосексуалистов этот синдром является приобретённым в результате воздействия извне на психику индивидуума (в т.ч. с помощью таких вот фильмов) в момент его психологической неустойчивости (в силу возраста или полученной психологической травмы). Но даже в том случае, если мы говорим о наследственном гомосексуализме, мы не можем рассматривать это явление, иначе как генетическое уродство.
Тем не менее, общество не имеет права ограничивать человека в его самоопределении по его собственному разумению, если только это самоопределение не вредит другим людям и обществу в целом.
Вот тут вот всё и начинается!
Общество, в лице альфа самцов, старается отторгнуть или уничтожить особей, которые неспособны давать потомство, а значит утратили всякую ценность для самого общества и являются бесполезными с точки зрения интересов выживания вида.
К сожалению, несмотря на бессмысленность их дальнейшего существования, у таких особей тоже есть инстинкт самосохранения, с целью реализации которого, они объединяются в группы и создают субобщества (обречённые на вымирание в случае разрыва связей с основным обществом).
В результате этого, мы получаем постоянно растущую, бесполезную для человечества формацию, паразитирующую на теле общества. Дело в том, что как и любая особь в отдельности, общественная формация в целом тоже пытается выжить и сохранить форму своего существования. Что же нужно для выживания субобщества, лишённого репродуктивных возможностей, отторгаемого носителем (основным обществом)? - Необходимо обеспечить постоянный прирост популяции за счёт носителя. Как это сделать? - Очень просто: если мы имеем дело с отклонением психологическим, то используем приёмы идеологические.
Учитывая, что гомо сообществу для выживания необходим постоянный прирост популяции, оно не может позволить себе пассивную защиту и вынуждено постоянно атаковать носителя, используя идеологические приёмы (начиная с гей парадов, заканчивая такими вот фильмами). И чем успешнее геи справляются с этими задачами, тем агрессивнее становится их сообщество и тем глубже в наше общество проникают метастазы паразита, стремящегося одержать безоговорочную победу над носителем, уничтожив колосс на котором зиждется общество - общественную мораль, подменив её своими нездоровыми понятиями.
Если это произойдёт, носитель умрёт - погибнет общество, по крайней мере в той форме, которую мы знаем. Паразит тоже неизбежно погибнет, потеряв источник прироста популяции, но нам от этого не легче.
Так что, господа, мы с вами сейчас находимся на войне, на карту в которой поставлена судьба человечества, на войне, победа в которой требует гораздо более активных действий (ведь мы имеем дело уже не с маленьким зародышем паразита, которого можно было не замечать, а с организмом, способным поглотить всех), на войне, которую мы пока что проигрываем.
Учитывая вышесказанное, я утверждаю, что самоопределение и самореализация гомосексуалистов, в той форме в которой это происходит сейчас, вредит обществу и человечеству, а следовательно должна быть подвергнута цензуре, ограничениям и тотальному контролю.
Итак, мне совершенно всё равно с кем и куда они долбятся, кого любят, я даже особой брезгливости к педикам не испытываю (возможно от того, что не сталкиваюсь с ними), но я считаю, что необходимо:
- запретить гей парады, хотя бы потому, что у педиков, видимо, не хватает духовных ориентиров или элементарной воспитанности для проведения культурных мероприятий и они превращают всё, к чему прикасаются в шествия обнажённых людей, совершающих при этом пошлые действия, используя сексуальную атрибутику. Учитывая развращающую направленность и разлагающее действие таких парадов, для их проведения нужны более веские причины, чем просто гейское желание. В качестве исключения, с целью популяризации среди сексуальных меньшинств гетеросексуальных отношений и понятия мужественности, разрешить проведение гей парадов только 2 августа.
- ввести ответственность за пропаганду гомосексуальных взглядов в общественных местах (учитывая публичную демонстрацию своей ориентации).
- до наступления совершеннолетия запретить доступ к любым произведениям искусства, вызывающие симпатию или сопереживание к гомосексуалистам.
- запретить пропаганду гомосексуальных взглядов по средствам кино, радио и телевидения
- запретить однополые браки, как несоответствующие национальной духовности.
- запретить усыновление детей однополыми родителями (это самое важно).
Если кто то усматривает в этом ограничение прав и свобод, то я вам скажу следующее, вот если бы мы на каждом углу демонстрировали свою сексуальность и ориентацию, как это делают педики, если бы мы в своём большинстве вели себя так же вызывающе, как это делают они, если бы мы устраивали вакханалию из своих парадов, вот тогда бы мы и поговорили о равноправии, а пока, на мой взгляд, общество должно защищаться от педиков, а не защищать их