Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты

Поиск по форуму

Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Хочу как ты
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильмов на подобную тематику конечно не мало, что зарубежных, что отечественных. Они всегда интересны, легки, смешны...К подобным картинам вообще не стоит относится слишком серьёзно, нужно просто смотреть, отдыхать и наслаждаться.Данный фильм можно выделить некоторыми фактами, которые усиливают желание и мотивацию к просмотру...Над ним работала команда не без известного "Мальчишника".А так же хороший актёрский состав Джейсон Бейтман и Райан Рейнольдс, Оливия Уайлд.Вообщем фильм очень веселый,легкий,однозначно рекомендую.:smile3:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Хотите отдохнуть и поднять настроение? - смотрите! Ребята отрывные.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Комедия чисто посмеяться. Немного пошлости, юмор ниже плинтуса, красивые женщины и разные по характеру мужчины. Отключить внутреннего критика и окунуться в весёлую атмосферу - вполне советую!
7 из 10.
:smile1:
intiger
Новичок
+9
-7
На удивление прикольный фильм, несмотря на 2011 год и казалось бы давно изжеванную тему
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Ржака и веселье во время просмотра обеспечены!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011