Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.
Предложения.

Спасибо за внимание. Ладно, забейте. Это не критично. А браузер - самый, самый - Хром. С переходом на страницу нет проблем. Тока приходится порой в потёмках блуждать.
С уважением, Ваш Coyote©.
С уважением, Ваш Coyote©.

Coyote©
Возможно у вас плохая или медленная связь, тогда мы вам помочь не сможем.
Попробуйте в другом браузере смотреть сайт, будет ли в нем такие же проблемы?
У Хрома тоже не мало глюков, в частности с затемнением.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Coyote©
Связь такая, что качает ваши файлы где-то в пределах 2 минут. Если бы это были глюки Хрома, они бы проявлялись и в других местах. Я так думаю. А этого не происходит. Ладно, всё перетрётся.
Спасибо, с уважением, Ваш Coyote©.

Возникла мысль, а что если вам сделать функцию поиска типа "привет" - "ghbdtn" ну вы меня поняли, когда раскладка стоит английская.
P.S. Или от этого большая нагрузка на сервер будет?
P.S. Или от этого большая нагрузка на сервер будет?
...

Переключить раскладку и написать ещё раз, думаю, труда не составит

Lulu
А если серьезно ?
А если серьезно ?
...

Еще одна идея: А если сделать рассылку торрентов "удален по требованию правообладателя", то есть я подписываюсь на "сообщить о появлении в хорошем качестве" и даже если торрент "удален"( по требованию правообладателя) то система все равно пришлет мне торрент из скрытого раздела хостинга(Из какой нибудь базы "запрещенных торрентов")?
Или я сильно все закрутил?
Или я сильно все закрутил?
...

Nocturnal
Ты не понял что я хочу?! Жаль.
Ты не понял что я хочу?! Жаль.
...

Ruslan_June_1995
Это ты не понимаешь. Хотя все просто, если раздача закрыта - торрентов не будет.
Это ты не понимаешь. Хотя все просто, если раздача закрыта - торрентов не будет.

Доброго времени суток!Ув.админы!Вижу у вас появились саундтреки,как и было обещано.Это замечательно,к тому-же скачивание одним файлом
.
А есть возможность поиска или вообще,просмотра всей размещенной на сайте музыки к фильмам?
Может я невнимательно искала..?Пока нашла лишь два:Обливион и Гостья.
совсем забыла:
И со светлым Христовым Воскресеньем!
. А есть возможность поиска или вообще,просмотра всей размещенной на сайте музыки к фильмам?
Может я невнимательно искала..?Пока нашла лишь два:Обливион и Гостья.
совсем забыла: И со светлым Христовым Воскресеньем!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.

epiphanes
Спасибо, вас тоже с праздниками! Не уверен, что есть необходимость в таком поиске, ведь вы прежде всего смотрите фильм, а потом уже решаете стоит или не стоит качать саундтрек.
Спасибо, вас тоже с праздниками! Не уверен, что есть необходимость в таком поиске, ведь вы прежде всего смотрите фильм, а потом уже решаете стоит или не стоит качать саундтрек.

epiphanes
В скором их будет больше, пока мы только начали добавлять, оттого есть фильмы, к которым саундтреки ещё не добавлены.
Мы не откажемся от помощи, если к примеру вам нужен к какому-то определённо фильму, а музыки в наличии не нашлось, напишите мне, прислав ссылочку на фильм и я постараюсь добавить.
В скором их будет больше, пока мы только начали добавлять, оттого есть фильмы, к которым саундтреки ещё не добавлены.
Мы не откажемся от помощи, если к примеру вам нужен к какому-то определённо фильму, а музыки в наличии не нашлось, напишите мне, прислав ссылочку на фильм и я постараюсь добавить.

Nocturnal,Lulu,спасибо за ответы.
У меня часто бывает наоборот:если фильм еще недоступен,но есть саундтрек-качаю,да и фильм не всегда смотрю,(дело вкуса-фильм не интересует,а музыка к нему красивая
)
У меня часто бывает наоборот:если фильм еще недоступен,но есть саундтрек-качаю,да и фильм не всегда смотрю,(дело вкуса-фильм не интересует,а музыка к нему красивая
)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд

Оставить комментарий к фильму не получается. Выдаёт:
Сбой при отправке данных 403-FORBIDDEN
Попробуйте еще раз через пару секунд.
Пробовал. То же самое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011