Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ВАЛЛ-И

Поиск по форуму

Мультфильмы: ВАЛЛ-И / WALL-E (2008) Подробнее

Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей. Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.

ВАЛЛ-И
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
очень приятный мульт...был момент когда даже прослезилась. супер, смотреть обязательно!!!:smile19:
Ooch
Новичок
+25
-12
очень очень очень хороший мульт, лучше его показывать детям чем пялиццо в дом-2
любовь, сострадание, взаимовыручка, сопереживание..а не конртсрайк..
:smile8: :smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
один из шедевров среди анимационных мультиков наряду с "В поисках Немо" и "Корпорация монстров"... детям надо такие мультики показывать с моральным воспитанием... а не те что из Никелодеона... :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dex Broun пишет:
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу

Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
vitkovalev пишет:
Dex Broun пишет:
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу

Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!

Подтверждаю
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Добрый чуткий мультик! Слов мало, но эмоции так и сочатся через экран:smile3:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Да,я тоже скучаю по советским мультфильмам(благо их можно сейчас увидеть в любой момент в интернете),но этот мультфильм великолепен!Мы даже игрушку раздобыли и в машине прикрепили,а у одного взрослого мужчины появился в квартире друг-цветок.Добрый,с хорошим юмором,о любви на доступном для детей языке,о том,как важна экология и многом другом.Для любого возраста.:smile19: :smile21: :smile8: :smile3:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Замечательный анимационный фильм - "мультиком" язык не поворачивается назвать этот пример для подражания многим и многим.
Смотрел этот фильм единожды, пока лежит до поры в коллекции, и я был очень взволнован тем как мастерски создатели наделили душой железные машины, всё очень красочно и эмоционально, проникаешься сопереживаниям герою буквально с начала знакомства с ним.
Очень качественный фильм, придраться не к чему, собственно фильм не для поиска причин к придиркам - смотреть и наслаждаться - красивой картинкой, во многом фантастичной, но если вдуматься правдивой историей будущего человечества, авторы поставили людей на место машин лишив души, желания думать и отправив жить в инкубаторе серого и плоского, и совсем наоборот наделив машины душами, тягой к прекрасным вещам, таким как дружба и самопожертвование.
Для меня этот хит на первом месте среди анимаций и я рекомендую его смотреть всем, не зависимо от возраста и идеологических соображений зрителя.

Ps: Приятного просмотра.
SALAMON
Опытный
+143
-140
замечательный мультик, очень понравилось, "Спасибо"
Киноманчик
Продвинутый
+64
-59
54
Классный мультик. Рекомендую. 10/10:smile162:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Добрый и забавный мультфильм , после которого стоит задуматься .
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Умение передать на экране Чувства без слов, как правило, оставалось за восточным кинематографом. В этой связи, пиксаровский мульт выглядит удивительно самобытно и трогательно. За молчаливых героев переживаешь, напрочь забывая, что это «всего лишь» анимация. Очень позитивное действо. Сделано с душой!
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
особенно мил диалог:

- Ева!
- Валли!
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Превосходный мульт.. даже нет слов чтоб описать всю глубину его смысла! просто гениально. без диалогов передать бесконечную гамму чувств. шедевр. :smile19: :smile21: 5!
DmitryKanunnikoff
Новичок
+30
-15
86
Отличный трогательный мультфильм. Рекомендую. :smile19:
Развѣ ты не видишь: львы молчаливы, но ихъ страшатся, а собаки громко лаютъ, но ихъ отгоняютъ камнями. (изрѣчение имама Аш-Шафiи)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011