Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильм ВАЛЛИ, как и любое другое творение студии «Pixar» нельзя назвать просто мультиком, ведь под маской цветных картинок скрывается изрядный слой смысла, который заставляет серьёзно задуматься над положением вещей.
Лента рассказывает нам о недалёком будущем, в котором нашу планету наконец постигла страшная участь. Нет, на неё не упал астероид и арктические льды не растаяли, человечество просто настолько захламило Землю, что жить на ней стало просто невозможно. Поэтму построим гигантский город-звездолёт люди покинули планету и отправились в космос, а вместо себя оставили «ВАЛЛИ» - Вселенский аннигилятор ландшафтный легкий — интеллектуальный — роботов, запрограммированных на уборку планеты, для того, чтобы когда-нибудь, люди смогли на неё вернуться.
один из шедевров среди анимационных мультиков наряду с "В поисках Немо" и "Корпорация монстров"... детям надо такие мультики показывать с моральным воспитанием... а не те что из Никелодеона...
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу
Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!
Взрослый упадет в тоску, ребёнок уснет - скорее всего такой сценарий просмотра. Доза печали и примитива. Это и в подметки не годиться старым советским мультика. а ещё Оскар получило. Пугалка для детей. впустую графику применили на убогих персонажей. Тфу
Прежде, чем писать такие агрессивные комментарии, не допускающие ни тени сомнений, безаппеляционные по своей сути и оскорбительные по форме, Вы хотя бы посмотрели отзывы других людей. И еще. Моя дочка и дети моих многочисленных знакомых смотрели этот мультфильм великое множество раз. Так что не навязывайте свое глубоко субъективное представление другим!!!
Да,я тоже скучаю по советским мультфильмам(благо их можно сейчас увидеть в любой момент в интернете),но этот мультфильм великолепен!Мы даже игрушку раздобыли и в машине прикрепили,а у одного взрослого мужчины появился в квартире друг-цветок.Добрый,с хорошим юмором,о любви на доступном для детей языке,о том,как важна экология и многом другом.Для любого возраста.
Замечательный анимационный фильм - "мультиком" язык не поворачивается назвать этот пример для подражания многим и многим. Смотрел этот фильм единожды, пока лежит до поры в коллекции, и я был очень взволнован тем как мастерски создатели наделили душой железные машины, всё очень красочно и эмоционально, проникаешься сопереживаниям герою буквально с начала знакомства с ним. Очень качественный фильм, придраться не к чему, собственно фильм не для поиска причин к придиркам - смотреть и наслаждаться - красивой картинкой, во многом фантастичной, но если вдуматься правдивой историей будущего человечества, авторы поставили людей на место машин лишив души, желания думать и отправив жить в инкубаторе серого и плоского, и совсем наоборот наделив машины душами, тягой к прекрасным вещам, таким как дружба и самопожертвование. Для меня этот хит на первом месте среди анимаций и я рекомендую его смотреть всем, не зависимо от возраста и идеологических соображений зрителя.
Умение передать на экране Чувства без слов, как правило, оставалось за восточным кинематографом. В этой связи, пиксаровский мульт выглядит удивительно самобытно и трогательно. За молчаливых героев переживаешь, напрочь забывая, что это «всего лишь» анимация. Очень позитивное действо. Сделано с душой!