Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
фильм мощный прям реальный да ужаса.... какие еще есть в этом духе ? п.с. смотрел дома ночью с девушкой.... очень очень понравился мозг прям взорвал .... думаю самый лучший ужастик№1
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Ноя. 2012 10:45
Хорошая могла бы получиться актриса из Жоделль Ферланд, только если найдёт другого менеджера, и перестанет в подобной ахинее сниматься. Соблазнился составом и рейтингом. В итоге, в последний раз, убедился что ужасы они и в Африке ужасы. Мужественно терпел 20 мин., пока не полезли эти уродцы. Дальше смотреть - это уже изнасилование собственного сознания. P.S. Просьба к админам, исправить в описании Ферланд - в Драке девочек, и других пишется Джоделль.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм отличный. Не назвала бы его фильмом ужасов, хотя крови было много..Сердце ёкнуло только при прохождении через строй медсестер, а так смотрела просто с интересом. Жалею, что прислушивалась к мнению друзей и откладывала просмотр. В фильме все случилось так, как и должно было быть, но предсказуемым я бы его не назвала. Даже претензий не могу написать к этому фильму, только что разве в начале немного затянуто и мне казалось, что я играю в игру. хотя по правде сказать - картинка в игре - отличная! От меня
Хорошая могла бы получиться актриса из Жоделль Ферланд, только если найдёт другого менеджера, и перестанет в подобной ахинее сниматься. Соблазнился составом и рейтингом. В итоге, в последний раз, убедился что ужасы они и в Африке ужасы. Мужественно терпел 20 мин., пока не полезли эти уродцы. Дальше смотреть - это уже изнасилование собственного сознания. P.S. Просьба к админам, исправить в описании Ферланд - в Драке девочек, и других пишется Джоделль.
Мне кажется, зря вы прекратили просмотр на 20 минуте. Я сама хотела это сделать, если честно. Это как раз тот фильм, который, только досмотрев до конца, можно понять - понравился или нет. При случае - попробуйте. Это не чистый фильм ужасов, кои я не люблю. В этом есть глубинный смысл и красота картинки. Но, это лишь мое мнение.
Abu Salama А я всё описание перечитываю и понять не могу, то ли я слепая, то ли видите больше чем есть на самом деле Всё намного проще оказалось, никакой мистики. Исправили имя актрисы, спасибо что отписались.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.