Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Для боевика скушновато. Да, к тому же, раздражили нервные потуги дебилоидного подростка (актёра в главной роли) строить из себя супер героя. Актёрская игра никуда не годится, за исключением признанных голивудских актёров, но они были всего лишь в нескольких эпизодах. Сцены с драками смотрелись довольно неуклюже. Так ничего хорошего и не запомнилось.
Как видно из комментариев, те кому он понравился это подростки! Наверняка себя представляли в виде этих героев, так? Может будь я на пару эпох младше ещё бы смог оценить это произведение, а т.к. уже умудрён жизненным опытом, то ничего лестного сказать не могу! Уж слишком явная бредятина!
люди, вы серьезно? насколько я не привириреда....неочем.. сначала вроде "блин, а какого хрена"....а потом идет банальщина ..минимум экшена..минимум лирики.. и неэффектная концовка......недобоевик...)
Можно и посмотреть, а можно и не смотреть. подростково-романтический боевичёк. На раз.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!