Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011)
Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Очередное подтверждение того, что высокий рейтинг абсолютно ничего не значит. Ерунда полная. Интриги никакой, напряжение соответственно также отсутствует. Отметил галочкой и забыл.
И что я забрела... Ваши комменты были интересны. Но сейчас... Пардон, какой "высокий рейтинг"?! IMDb даже до шестёрки не добрала! Фильм, разумеется, эммм не то что "шедевр". Но в сегменте "психологического кино" он позиционируется как вполне достойный именно для новичка. Интриги нет? И проч.? Да ВСЁ есть. Ну не ваш это субжанр. Это не унижение, как понимаете. Посмотрите "Восьмой день", напр. И как?). Либо гениальный - я Очень редко это говорю о фильмах - Memento раннего Нолана. Которого уважала и любила.
Хорошо что не повелся на отрицательные отзывы Лично меня фильм приколол Да Тут нет маньяка бегающего за студентами Нету шумихи и суеты Но при этом фильм совершенно не скучный и сюжет уж точно не заезженный Первый фильм после последних пяти который я досмотрел сразу и не уснул Для меня это знак качества
Хорошая задумка, но довольно слабенькая реализация. Режиссёр, по моему, до самого конца так и не определился, что же он снимает - триллер или мелодраму. В итоге просто снял фильм с Милой Йовович, что, вообщем-то, тоже неплохо. И ещё, конечно, постоянное мельтешение лиц, к концу фильма несколько притомило - я уж и сам перестал всех их там узнавать. Но зато, хотя бы актёры без работы не остались - тут на каждую роль их было нужно по два-три комплекта.
Своеобразный драматический триллер,который хоть и не захочется пересматривать,но к одноразовому просмотру вполне сгодится. Всё было неплохо,но выше этого "неплохо" фильм не тянет. Действительно слабенькая реализация,постоянно меняющиеся лица постепенно напрягают и ты сам не можешь разобраться кто есть кто, особого напряжения при просмотре не вызывается,к тому же не хватает динамики. Безусловно, сказать,что потратил время впустую не получится,но и запомниться надолго картина не сможет. Оценка 8 из 10.
В принципе,идея мне понравилась,но вот сама постановка фильма,сюжет и исполнение,увы хромает.Не много не доработали,чуть чуть исправить не которые ошибки,сделать фильм более динамичным и убрать большинство ненужных диалогов,и фильм бы был айс,а так..середнячек одноразовый.