Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
но долбит порядком

. Теперь мастерство отточить осталось, ну... и за другие взяться

Если не затруднит, то может кто-нить скажет пару слов отзыва о моём творчестве
. Могу сказать одно, продолжай играть...
Я тоже иногда колдую в FLStudio (так для себя)

. 
уже более или менее приспособился играть помягчедаже страшно представить как это звучало раньше
надо бы еще мягче
Теперь мастерство отточить осталось, ну... и за другие взятьсяоттачивай
мы подождем

даже страшно представить как это звучало раньше надо бы еще мягче
подолби гаммы, такое ощущение, что у тебя пальцы как деревяшки

Еще и поблагодарил.
Ну... неужели и впрямь всё так плохо? Вроде в 10-ой пианинке не так уж резкоКонечно же не всё.
Я как раз про "пианинку" и говорила. Видно, что ты стараешься играть мягко и плавно, но тебе не хватает техники. Нужно чтобы пальчики бегали по клавишам, а еще лучше летали, а они у тебя спотыкаются. Именно поэтому я и посоветовала тебе эти ненавистные гаммы. Они оч хорошо помогают.
У меня у самой за плечами обыкновенная музыкалка по классу ф-но и больше ничего, но вроде как отсуствием слуха я никогда не страдала. Вообщем ты спросил наше мнение, я ответила, извени если обидела, совсем не хотела.
(просто юлить и деликатничать не умею, если что говорю сразу в лоб
).

мну просто не может никак до конца привыкнуть к цифровой пианинке, где даже уже слегка коснувшись, извлекаешь звукя об этом подумала уже когда написала
, у меня не было цифровой пианинки, поэтому я не знала
( а там чувствительность клавиш никак нельзя убавить?
)Во, ещё про "бегающие пальцики": они у мя вроде вполне подвижны, но, когда начинается запись, стопорятся, а с каждой новой попыткой напряжение только возрастает, т.е. просто так играется куда как легчеэто мне знакомо, я тоже вроде не плохо играла, а как куда-нибудь на концерт отправляли в ступор впадала( потом стала себя психологически настраивать: представлять, что я одна в зале, вроде помогало
)Ой, ну а это мне очень понравилось, здорово! И сама тема очень красивая!
( только на 5.33 и 5.46. минутах сфальшивил
ложка дегтя, чтоб не расслаблялся
)

.
. 
На каких минутах у мя "ушки сморщились"
те я тебе и указала. Но видишь, ты и сам все прекрасно слышишиь и знаешь. Ну а больше я с моим муз.образованием тебе ничего не могу сказать.
Если бы у меня хотя бы была цифровая пианинка, вот тогда бы я с тобой поговорила ( особенно о глиссандо
) а так... увы.. Ты подожди еще, тут по-моему есть ребята которые разбираются в музыке Сережа(Серый), Alex, может они что скажут или посоветуют... 
.

PS: вру, глиссандо было вроде на тон![]()
а ухи режет как полтора 
Tom Novy feat Abigail Bailey - Runaway - пасиб, снимает напряжение

А сам-то я не могу уж нормально собственное творчество оценивать: оно, как бы это выразиться, уже так приелось, и из-за многочисленных повторов воспринимается мной уже скорее как нечто жутко надоедливое (прям как я в этой теме
).
.

Особенно бас-гитары. ( но все-таки, я бы этот кусочек начиная с 5.10. и по 5.36. минуту вырезала... нафиг...
и это глиссандо (правда я не знаю что это такое, и хоть ты расжевал мне, что это гитарное скольжение) но оно мне все равно не нравится.
нечто жутко надоедливое (прям как я в этой теме)
тема называется "Музыка, как часть вашей жизни"
так что ты как никто другой идеально в нее вписываешься
Ребят, человеку нужно чтобы оценили его творчество! Вы куда все делись?

деньги я лопатой не гребу, чтобы запросто закупаться кутяцким музоборудованием. Т.е. чем ниже качество записи, тем медленнее и чётче следует играть, тем более, что исполнитель из меня, честно признаюсь, никудышный. аккорды...можно начать на пару.. мне бы тоже пальцы размять.. хДД
а то этюды уже с трудом даются... т.т
Ребят, человеку нужно чтобы оценили его творчество! Вы куда все делись?Спасибо, но у мя это временное: так, презентовать своё творчество, послушать что скажут; это порыв настроения, вообще же я общаться не очень люблю, так, иногда токо прорывает на это дело или по необходимости. А музыкой всерьёз заниматься... мя раньше думал, что по силам будет в одну каску дома альбом записать, но потом понял, что вряд ли: отчасти лень, отчасти и в самом деле сложно. Если бы ваша поддержка выливалась в мой боевой настрой для продолжения записи, а так... я теперь записываю только ради собственного удовальствия, ну и когда хочется продемонстрировать что-то из своего творчеста иль доставить кому-то приятное (косится на Lulu). Из песен у меня уже давно было сформировано два альбома, да только жизни они в записанном виде не обрели. К слову, по тексту Надежда или боль (одна из последних работ) самая попсовая и в какой-то мере далёкая от моего миропонимания, т.е. её примитивный способ изложения мне чужд, хоть сюжет, также как и прочие работы, отражает мою былую жизнь. Про остальные мои тексты люди из моих бывших коллективов отзывались единогласно - "ни хрена не понятно" и всё в таком духе.
.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение