Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004)
Подробнее
Планета Земля стоит на пороге ужасной катастрофы. Деятельность людей привела к глобальной экологической катастрофе. Климат просто сошел с ума: ужасные засухи и огромные волны грозят всему живому на Земле. Ученый-климатолог отправляется в Нью-Йорк, чтобы спасти своего единственного сына, по подсчетам ученого в Нью-Йорке скоро наступит новый Ледниковый период и температура упадет до уровня, при котором никто из людей выжить не сможет. Времени остается все меньше и меньше, скоро волна холода накроет Нью-Йорк.
Несмотря на несостыковки (читай "Интересные факты") вполне пристойное кино. Советую, обязательно посмотрите, кто не видел. Я смотрел его не единожды и ещё посмотрю.
Этот фильм один из моих любимых. В очередной раз пополнилась моя огромная коллекция. Спасибо за раздачу и огромную скорость скачал нужную версию за 2,5 минуты.
фильм понравился но конечно на счет России ошиблись! а кстати почему же тогда Режиссер Роланд Эммерих не снял фильм по предсказаниям ВАНГИ-там много чего интересного!!!
Ну вот объясните мне,почему у этого фильма такой высокий рейтинг и все ним восхищаются? Что в нем такого? Да,графика здесь просто на высоте. Даже спустя 11 лет после выхода на широкие экраны сцены катастроф завораживают. Но в чем суть? Актеры до того фальшивы,а персонажи настолько тупы,что смотреть противно. На заднем плане играет неплохая,но чересчур пафосная и слезливая музыка. Мораль фильма проявляется только в конце,в речи Вице-Президента aka Президента. Вот они - вечные американские пафос и наигранность. Жутко бесит те моменты, когда актеры с удивлением замирают, и приоткрыв рот, смотрят в небо/экран телевизора/потолок/вперед себя. Насчитал ровно 20(!) таких моментов. Да еще и унылая любовная линия. Фу-фу-фу,ей Богу!