Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011) Подробнее

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
ArmenTwilight
Новичок
+17
-20
70
14 Февраля официально выйдет DVD 9 и Blu-Ray. Дождитесь....................:smile8:
Exler15
Новичок
[+] [-]

Спасибо, нефанат, но помотрю
Kateryna
Новичок
[+] [-]

Да! Мне тоже каждая последующая часть нравилась все меньше. Но не так это и ужасно. Хотя о чем будет (хочется верить) последняя часть не представляю. Но один момент действительно взбесил. Бэлла была лахудрой. В каждом кадре. Видимо забыли включить в бюджет парикмахера. Может решили, что она и так хороша?... Ошиблись.
UDAV59
Новичок
+0
-0
1

Вариант 2,1 гига - лажа со звуком, когда качал не было указания, что звук из кинотеатра :smile13: да и по всему фильму - то студийный звук, то кинотеатр, то вобще недублированный
Юльчик82
Новичок
[+] [-]
1

Единственное, что мне не понравилось в этой части, это грим...... Изуродовали весь клан Калленов:smile13:.... В других частях намного лучше....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
UDAV59
О том что звук с кинотеатра всегда указано в ссылке для скачивания, как страховка, так что будьте внимательней когда качаете новинки.

И перевод везде дубляж, не нужно уже выдумывать, то что в двух моментах секунды 3-4 нет озвучки все уже поняли, так во всех вариантах и почему не понятно.
Di0niS
Новичок
[+] [-]

Худшая из всех предыдущих частей ИМХО.
skiff22rus
Новичок
+8
-6
48
по сравнению с теми частями,мягко говоря неудачная. актеров изуродовали как могли грим,прически. большую часть фильма всякой мутью забили. можно посмотреть первые 20-25 минут и концовку. фильм в нескольких словах можно пересказать: свадьба,шпили-вили,залетела,родила,ее укусили все :smile13::
KisS
Мастер
+446
-1035
57
херня!! 1 и 2 часть еще можно смотреть, но вот остальные.....................
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
4+ от меня. Вполне добротный фильмец, конечно не шедевр, но вызывает уважение за проделанную работу! Книгу, как и большинство мужчин, конечно не читал, но понять и адекватно воспринять всю задумку вполне в состоянии. Концовка -- жесть, чуток кажися перегнули!:smile242: :smile250: :smile229:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Полный бред! :smile13:
Для книги тема еще норм, но чтоб фильм по ней сделать это перебор!
Неужели сценаристы не могли ничего интересно придумать?
Как по мне так это самая худшая часть 2-
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
kritikanka
Новичок
+3
-5
Я ожидала большего... Отвратная работа режиссера и сценаристов
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Первые части были ещё ничего..
А это уже, извините, бред сивой кобылы . В пустую убитое время - моя версия.
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Юльчик82 пишет:
Единственное, что мне не понравилось в этой части, это грим...... Изуродовали весь клан Калленов:smile13:.... В других частях намного лучше....
Согласна , грим отвратительный ... :smile1:
А в остальном - нормальное продолжение , ничего особенного , но и не так уж плохо , как многие пишут , просто в сравнении с первой частью , нет уже накала страстей и какой - то таинственности ... :smile25:
Но " волк " мне все же больше нравится , "вампир " совсем никакой . :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Скажите пожалуйста, админы, когда будет качественный звук, хочется для коллекции.:smile21:
Cейчас на форуме: ua1973bai ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011