Главная - Форум - Песочница - Ожидаемые новинки
Ожидаемые новинки

Орки нравятся все больше)
И-АААААА,ШЛЯПНИК!!!!!!!!
Даже страшно смотреть-холодный чай это ж ужас......кошмар.....нет,без чайника валерьянки мне это не пережить......
И-АААААА,ШЛЯПНИК!!!!!!!!
Даже страшно смотреть-холодный чай это ж ужас......кошмар.....нет,без чайника валерьянки мне это не пережить......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

(смешок королевы) Скрытый текст

«Убийца», ("Sicario", второе название в прокате - "Наёмница", 26 ноября 2015).
Режиссер : Дени Вильнёв. В ролях : Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин ...
«Экипаж», (14 апреля 2016). Режиссер : Николай Лебедев. В ролях : Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Сергей Шакуров...Трейлер №2 new Трейлер №1
Режиссер : Дени Вильнёв. В ролях : Эмили Блант, Бенисио Дель Торо, Джош Бролин ...
►
«Экипаж», (14 апреля 2016). Режиссер : Николай Лебедев. В ролях : Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Катерина Шпица, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Сергей Шакуров...
►
Скрытый текст
►

Очень жду "28 панфиловцев"! Очень!

Наши только на военную тематику и могут нормальные фильмы снимать ( и то не всегда...)
Танки есть,смотреть буду)
Танки есть,смотреть буду)

Танки есть,смотреть буду)Под столом
Ок.Значит так.
28 мужиков и ни одной типа крутой бабы?!Смотреть буду)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ПЕТЕРБУРГСКАЯ КОМАНДА LIBYAN PALETTE СНИМАЕТ ФИЛЬМ О ЛЕГЕНДАРНОМ ПОДВИГЕ 28 ПАНФИЛОВЦЕВ, ЗАЩИТИВШИХ МОСКВУ ОТ ВРАЖЕСКИХ ТАНКОВ ЗИМОЙ 41-ГО.
ЗДЕСЬ МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О СВОЕМ ЗАМЫСЛЕ И ПРОЦЕССЕ СЪЕМОК ЧЕСТНОГО ФИЛЬМА О ГЕРОЯХ ПРОШЛОГО.
СТУДИЯ GAIJIN ENTERTAINMENT, РАЗРАБОТЧИКИ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ ИГРЫ WAR THUNDER, ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СОЗДАНИЮ ФИЛЬМА
СОБРАНО 34 466 293 РУБЛЕЙ.
ЗДЕСЬ МЫ РАССКАЗЫВАЕМ О СВОЕМ ЗАМЫСЛЕ И ПРОЦЕССЕ СЪЕМОК ЧЕСТНОГО ФИЛЬМА О ГЕРОЯХ ПРОШЛОГО.
СТУДИЯ GAIJIN ENTERTAINMENT, РАЗРАБОТЧИКИ ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ ИГРЫ WAR THUNDER, ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К СОЗДАНИЮ ФИЛЬМА
СОБРАНО 34 466 293 РУБЛЕЙ.

«Боги Египта» ("Gods of Egypt", 25 февраля 2016)
Режиссер: Алекс Пройас (▪ Я робот ▪ Ворон ▪ Темный город ▪)
В ролях: Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Джеффри Раш, Руфус Сьюэлл, Элоди Юнг, Брайан Браун
Режиссер: Алекс Пройас (▪ Я робот ▪ Ворон ▪ Темный город ▪)
В ролях: Джерард Батлер, Николай Костер-Вальдау, Джеффри Раш, Руфус Сьюэлл, Элоди Юнг, Брайан Браун
►

Вроде местами старались-но ощущение что снимали для американских тинейджеров
Но блин Батлера люблю-смотреть буду
Но блин Батлера люблю-смотреть буду
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Вроде местами старались-но ощущение что снимали для американских тинейджеровЕсть такое ощущение, особенно когда в кадре появляется косматый "маугли" с локонами

Не знаю кому как-а мне первая часть понравилась
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

«Образцовый самец 2» ("Zoolander 2", 18 февраля 2016)
Бен Стиллер, Оливия Манн, Бенедикт Камбербэтч, Пенелопа Крус, Кристен Уиг, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл
Бен Стиллер, Оливия Манн, Бенедикт Камбербэтч, Пенелопа Крус, Кристен Уиг, Оуэн Уилсон, Уилл Феррелл
►
То ли пародия, то ли стеб, собственно и первую часть не смотрел.

Там единственный зачетный кадр-с Камбербетчем
Это как в кине Каникулы:в общем и целом полный бред,смотреть можно только моменты с Хэймсвортом
Это как в кине Каникулы:в общем и целом полный бред,смотреть можно только моменты с Хэймсвортом

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Да, я тож посмеялся над необычным образом Камбербетчера - "всё есть всё", честно говоря даже отпрянул от внезапного появления такого(ой) монстра-модели
, в остальном, да, шутки плосковаты.
, в остальном, да, шутки плосковаты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011