Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На грани

Поиск по форуму

Фильмы: На грани / Man on a Ledge (2012) Подробнее

Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты…

На грани
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Чума... удерживающая в тесных объятиях на протяжении всего просмотра. Да я с тем парнем сам стоял над пропастью!!!
stranger1987
Новичок
+9
-12
Отличный фильм!!! Один из лучших!!! :smile19:
Ramses_2
Новичок
+19
-15
6
Вы меня простите господа, но фильм этот - дешевый боевик. Реалистичность сюжета - 0. Особенно там где банк грабят (просто смеяться хочется) В общем хотели сделать фильм просто на составе актеров. Трюки дешевые. В целом если бы этот фильм был заявлен как комедийный боевик, то я бы поставил 3, а так только 2.
Но если американский пипл это хавает, то я думаю, что и в России у него будет масса поклонников.
Не тратьте время, посмотрите фильм РЭД - продюсеры просто заигрались и не смогли переключиться с него на этот фильм, который назван триллером. В итоге получилось то, что получилось, ну т.е. ничего не получилось ни комедии, ни триллера.
Отстой! Смотреть не рекомендую :smile13:
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Если откровенно, то фильм на любителя. Задумка, конечно сумасшедшая, но вот если вдаваться в детали....
Вообще как-то мрачно и не правдоподобно ИМХО
Berny
Новичок
+3
-5
891
нее, фильм конечно прикольный, но не больше чем на один раз
D64
Новичок
+6
-6
Дешевый, предсказуемый боевичек.....
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Как всегда, у тупых америкосов тупой конец, наши победили, все встают и аплодируют.
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Так запороть идею, уничтожить идеально продуманный и сумасшедший конец мог только этот режиссер и сценарист, фильм полный отстой , а мог быть на много круче!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
stranger1987 пишет:
Отличный фильм!!! Один из лучших!!! :smile19:
Полностью согласна!:smile3:
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Да, коменты не однозначные... Чё ж делать ??
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
фильм заслуживает того что бы его посмотрели :smile22:
maestro
Новичок
+10
-11
1
мне не понравился,3 раза досматривал
Джимми критик
Продвинутый
+114
-182
Какая-то глупость а не фильм. К середине фильма можно заснуть.:smile20: :smile13:
ToJke
Новичок
+6
-2
31
Не знаю откуда столько негативных отзывов. Смотрел пол года назад, есть желание посмотреть еще раз. Хороший фильм!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Не могу сказать что понравился просто не мой жанр
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011