Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроника
Фильмы: Хроника / Chronicle (2012) Подробнее
Три подростка из Портленда были подвергнуты влиянию странной субстанции, превратившая парней в супергероев. Сначала все кажется веселым, но вскоре это вызывает проблемы на личном, семейном фронтах и зависть друзей, что превращает их в заклятых врагов.
Хроника

+3
-4
Фильм ни какой, даже на 3-ку не тянет. В сюжете нет смысла. На мой взгляд фильм "Я Четвертый" на много лучше и интереснее этого. 2 балла небольше!

Ничем не удивил,посмотрел и забыл,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Фильм абсолютно не типичное кино о супергероях, он намного глубже и искренней, чем его предшественники. Меня уже раздражает фильмы снятые на ручную камеру, но тут это смотрелось очень круто, я даже могу сказать: Это один из самых оригинальных фильмов снятый в этом стиле.

Со спецэффектами в фильме всё нормально. Даже странно, что бюджет - всего-то 12 млн. Наверное потому, что многие кадры - это псевдолюбительская съёмка. Что же до сюжета, то... Прощаю фильму многое за финальные кадры. Люблю горы!

очень хороший и интересный фильм,единственное что не порадовала так это концовка!моглибы концовку по интереснее замутить!а так фильм зачёт

мальчик психопат возомнивший из себя полубога, еле дотянула до окончания фильма и то не перемотке....

классный фильм, даже не ожидала. Люблю я псевдодокументальность.
Осторожно - спойлер!
отлично показано к чему приводят комплексы и страхи нестабильного подростка, у которого отец ведет себя как самка собаки. Жалко парня, ему просто не повезло с родителями. Попозже бы пришла эта сила, когда бы уже повзрослел и определил для себя что хорошо а что плохо.. гораздо лучше было бы все. А то в постоянном стрессе, запуганный, ничего не понимающий, озлобленный как волчонок на такую несправедливость и очень сильно недолюбленный, учитывая что в душе добрый мальчик судя по тому как он относился к матери. Ну а когда в семье все прекрасно, почему бы не иметь здоровую психику и адекватное поведение?

Зрелищный психологичный фильм-размышление об одиночестве, глупости, комплексах и тщеславии, гневе и (само)разрушении. Хроника жизни несчастного подавленного заброшенного мышонка, которого вдруг одарили супервозможностями.
Немного упрощенная подача сыграла против фильма, но в целом посыл авторов остался. Впечатлил и понравился.
Немного упрощенная подача сыграла против фильма, но в целом посыл авторов остался. Впечатлил и понравился.

mikjoy пишет:
Фильм ни какой, даже на 3-ку не тянет. В сюжете нет смысла. На мой взгляд фильм "Я Четвертый" на много лучше и интереснее этого. 2 балла небольше!
Абсолютно НЕ согласен! Очень интересный и поучительный фильм. "Хроника" несёт скрытый, очень серьёзный философский смысл. можно определить как "Не делай людям того, чего не хочешь себе". Прошу, не обсирайте того, чего не понимаете. Спасибо за внимание.
ПС: "Я четвертый" и рядом не стоял с "Хроника".

И про финал. Почему он всем не нравится, на мой взгляд- вполне всё логично...

Фильм отстойный. Сюжет интересный, но не доработанный.Местами абсолютно предсказуемый, так ,например, было понятно,что произойдёт с Эндрю.3/5
Осторожно - спойлер!
" Маленький", на всех обиженный и затюканный обществом подросток внезапно приобретает сверхспособности. Понятно,что рано или поздно у него поедет крыша и он начнёт применять их в целях мести,станет эдаким злодеем. А идея с камерой!!! Кому могла придти мысль снять кино в подобном ключе? Фильм в общем и целом не удался.

Фильм в таком стиле смотрю в первый раз) И задумка воплощена не плохо!
Интересно, американское школьное общество действительно такое: выпивка, тусовки эти, тупоголовые "быдлы"? Что касается идеи фильма, то в этом что-то есть, супер-сила в руках подростков старшей школы. Общее впечатление на 4. Такое легкое ощущение, что чего-то не хватает... или я привык к типичным американским картинам, точнее к характерному стилю? Игра актеров хорошая.
И все таки от меня 5, за общее впечатление + эксперимент с камерой =)
Спасибо за просмотр!)
Интересно, американское школьное общество действительно такое: выпивка, тусовки эти, тупоголовые "быдлы"? Что касается идеи фильма, то в этом что-то есть, супер-сила в руках подростков старшей школы. Общее впечатление на 4. Такое легкое ощущение, что чего-то не хватает... или я привык к типичным американским картинам, точнее к характерному стилю? Игра актеров хорошая.
И все таки от меня 5, за общее впечатление + эксперимент с камерой =)
Спасибо за просмотр!)

Фильм вообще ужасный!
половину перемотала...Весь фильм снят,как бы,на любительскую камеру..Точнее о том,как парень купил камеру и стал снимать все,что происходит,нам все подается как бы,через его камеру..Ну а идея вообще бредовая,все скомкано,не профессионально,странно...Подойдет больше для просмотра,парням лет по 12-14 и то,наверное не всем!...
половину перемотала...Весь фильм снят,как бы,на любительскую камеру..Точнее о том,как парень купил камеру и стал снимать все,что происходит,нам все подается как бы,через его камеру..Ну а идея вообще бредовая,все скомкано,не профессионально,странно...Подойдет больше для просмотра,парням лет по 12-14 и то,наверное не всем!...

со второго раза посмотрел. если смотреть нечего то, можно посмотреть,время убить. 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011