Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
Как уже, справедливо, говориться в сообщениях - фильм отсосное говно. Сюжет, я не побоюсь этого слова, нулевой. Снято едва-ли не на уровне дешевого сериальчика Supernaturals. Качать и смотреть НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Нет слов чтобы описать сей "шедевр". Чего-то даже не верится что на этот фильм потратили 75 миллионов... Кроме Кейджа и Ламберта (которого сниматься давно никто не приглашает) известных актеров не увидела, сами съемки перенесли в восточную Европу, видимо там дешевле, спецеффекты так себе, в рекламе продуктов покруче уже делают.... Сюжет наитупейший, разве что детям понравится.
Вторая часть не очень, сюжет слабоватый, спецэффекты конечно неплохие,Кейдж конечно для таких фильмов уже староват, надо играть более серьёзные роли в серьёзных фильмах.Первый фильм был куда намного интересней, и сюжет хороший.
первая часть была откровенно не о чем, но меня почему то зацепило под конец и я долго ждал второй! конечно в плане спецэффектов вторая превосходит первую на 0,1 % и как говориться на вкус и цвет товарищей нет, НО я думаю это худший фильм который я смотрел в этом году(а смотрел я много) и в плане ожидания и полученного результата вообще ПОЗОРИЩЕ! все сцены драки вместо реально захватывающих сцен заменены бредовыми "полудрачками в темноте или в полусумерках" полфильма там какието эпизоды с белым фоном нарисованном в пайнте)))ну и так далее..про содержание фильма вообще хочется умолчать...на ум приходит фильмы адреналин и адреналин 2, небо и земля, но там хоть получилось из второго фильма сделать реальную комедию , что спасло общие впечатления о фильме...а тут...хотел записать фильм на жесткий диск в коллекцию сиквелов...а в конечном итоге удалил и первого и второго гонщика ))о да!когда кейджу кстати желаю удачи срубить бабла в третьей части!!которая я думаю будет к 2017 году