Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
rjtghtri
Новичок
+8
-5
6
Классный фильм!!!!:smile21: всем советую!!!!
ya_me4ta
Новичок
+7
-3
4
Обалденный фильм!!!! Очень понравился!!!! :smile3:
sumerina
Новичок
+15
-15
2
А такое бывает? !!!! :smile7:
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Отличный фильм! От меня 5 Всем советую посмотреть:smile21:
SDFS
Новичок
+9
-7
Я не когда не смотрел таких фильмов,снят на +5 !В фильме отличный юмор,дружба 2 людей,не описать эмоции после просмотра,это замораживает!Всем советую!Не пожалейте!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Я даже коммент не могу написать, слёзы наворачиваются....
Просто посмотрите и... послушайте - музыка тоже очень понравилась!

Бесценно! :smile8:
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

Смотрела с огромным удовольствием)))))) Отличный фильм!!!!!!!
vovanagressor94@mail.ru
Новичок
+2
-0
23
Фильм просто СУПЕР!!!:smile3: :smile19:
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
Советую !!! Фильм не оставит равнодушным!
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+158
-164
фильм конечно очень классный, очень интересная задумка 5 из 5
hasuwelder
Новичок
+16
-30
Мега-позитивный фильм. Перевод тоже отличный.
Linkinrita
Новичок
+11
-9
5
Шикарный фильм):smile21: Местами смеялась до слёз))):smile7:
Валентин3133
Новичок
+10
-11
Самая лучшая комедия , без жёстких шуточек, а лучшая потому-то что даже без жести режиссер и актёры своими словами действиями , атмосферой, душевностью и какой-то прямо детской непосредственностью и естественностью, заставляют смеяться до слёз над простыми ,тем не менее такими гениальными шутками , в общем фильмец просто заряжает энергией!) его хочется пересматривать снова и снова и никогда не надоест, потому что он сделан с душой, это как старые советские комедии, такое же чувство)
ok-101
Новичок
+9
-6

наивеликолепнейший фильм
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
Обычный французкий фильм стиль и игра стандартная больше их фильмов смотрите и поймете! да есть атмосфера серая "российская" сырость,снег,туман,и т.д и т.п.
SVP
Новичок
[+] [-]

отличный фильм, смотрела второй раз и тоже с удовольствием....

один из лучших фильмов за последнее время :smile3:
SVP
Новичок
[+] [-]

просто фильм легкий и в то же время со смыслом :smile19:
Enemymustdie_x
Новичок
+7
-8
42

Фильм отличный!увлек с первых минут!! музыкальное сопровождение на высоте
zeleboba24
Новичок
+41
-74
78
sarmat123 пишет:
yaro пишет:
да уж,в ЕВРопе исключительно негры умеют наслаждатся жизнью, чуствовать всеми фибрами души ближнего своего,куда там белым недотёпам которые"НАПИВШИСЬ ЛУПЯТ СВОИХ ЖЁН",класно ИУДЕИ ЕВРабийцам мозги прополоскали.....но факт что многие даже здесь на форуме,восхищаются своим убийством...не способные посмотреть даже себе под нос как им засирают внутренний мир..я не расист и не нацист,но комуто ооочень хочется разделить наш внутренний мир(никакой истории побед,свершений,доблести предков)ВСЁ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ....случайно не подскажите,почему роль играет негр а в жизни был араб?и по вашему француз сыгравший роль похож на явное лицо еврейской национальности?ФИЛЬМ ПОСТРОЕТ НА справелдивых человеческих эмоциях,но явно эти эмоции направленны в ЗАКАЗАННУЮ сторону....СИОНИСТЫ РУЛЯТ!!!:smile133:

:smile3::smile3::smile3:

Hanim пишет:
парень согласился ухаживать за инвалидом потому что тот богач и предоставил жилье в хоромах, крутую машину, бесплатное питание деликатесами, хорошую оплату. А вот смог бы он быть социальным работником, ходящим к таким же больным людям например классом ниже и ухаживать за ними за более низкую зарплату. Полюбому нет. Он вобще не хотел работать, собирался жить на пособии. Так в чем шедевральность этого фильма? между ними если и завязалась дружба, то она купленная

Полностью согласен с вышесказанным!

А что здесь нового подмечено? Это давно известно что человек- эгоистичное создание природы и думает только о себе! Всё что человек не важно какой рассы, национальности делает: всё это только для себя. "Человек ищет где лучше, а рыба где глубже." Во все времена были и будут униженные и оскорблённые которые в своих бедах винили и будут винить тех у кого всё хорошо в жизни.
real-2
Новичок
+12
-16
Отличный фильм! Очень интересно смотреть от первой до последней минуты.
Ramses_2
Новичок
+19
-15
6
Фильм великолепный от первой до последней минуты! Больше ничего говорить не буду!
Всем смотреть!:smile3:
stcupidon
Новичок
+15
-9
1
Терпеть не могу сопливые драмы, но, этот фильм держал 1.5 часа в какой-то приятной невесомости. Теплый юмор, блистательная игра актёров, Я реально отдохнул от бешеных спец.эффектов. Кто бы Вы ни были, это то, что Вам НУЖНО!!!
Malevich87
Новичок
+3
-0
Этот фильм, по-моему, не может не понравиться.
валерьян
Новичок
+39
-51
действительно хороший и приятный фильм. :smile21: Если посмотрите- не пожалеете :smile6:
esamol
Опытный
+209
-267
19
интересный и легкий фильм, смешного в нем правда мало, но посмотрел с удовольствием)
dark
Новичок
+30
-46
НЕ 5 , но твердая 4-Ка.:smile8:
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Шикарный фильм!!! очень понравился. Я в восторге. По больше бы таких фильмов! Если б можно было бы я бы поставила +100. Советую фильм тем, кому не чуждо человеческое!
M@shuly@
Новичок
+3
-7
18
Очень хороший фильм!! 5+::smile3:
and4398
Новичок
+0
-0
1

Супер!!!
Стоит к чему стремиться!!!Жизнь есть жизнь,советую всем,есть чему поучиться!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
александр110579
Новичок
+19
-11
Это один из немногих шедевров кинимотографа, который можно пересматривать множество раз. 10 из 5-ти :smile1:
Cейчас на форуме: farnavazi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011