ну может укушу кого нить,я же не знаю на чьей стороне я будупойду убивать неугодных..Сладких.Думаю я тоже сегодня во сне буду в Обитель зла играть![]()
всем спокойной ночи.))жесткие игрушки..
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну может укушу кого нить,я же не знаю на чьей стороне я будуTigricaღ пишет:les nuees пишет:пойду убивать неугодных..Сладких.Думаю я тоже сегодня во сне буду в Обитель зла играть![]()
![]()

на выходных планирую купить фотоаппарат Fuji INSTAX - моментальные фотки- еще помните такие??? короче,хочу ретро-картинок наделать!!О.о.. ого. . классно... результаты в студию..

на выходных планирую купить фотоаппарат Fuji INSTAX - моментальные фотки- еще помните такие??? короче,хочу ретро-картинок наделать!!давай-результаты стараний выложи-заценим)

les nuees пишет:ну может укушу кого нить,я же не знаю на чьей стороне я будуTigricaღ пишет:les nuees пишет:пойду убивать неугодных..Сладких.Думаю я тоже сегодня во сне буду в Обитель зла играть![]()
![]()
ну ..кусаться эт не плохо.. аха... 

окей! токо научите меня на форум фотки загружать. это обязательно нужно идти и где-то в интернете эти фото регистрировать?????не

ariel пишет:окей! токо научите меня на форум фотки загружать. это обязательно нужно идти и где-то в интернете эти фото регистрировать?????не
грузишь на радикал и вторую ссылку вставляешь в сообщение

Tigricaღ пишет:ariel пишет:окей! токо научите меня на форум фотки загружать. это обязательно нужно идти и где-то в интернете эти фото регистрировать?????не
грузишь на радикал и вторую ссылку вставляешь в сообщение
балуйся

окей! токо научите меня на форум фотки загружать. это обязательно нужно идти и где-то в интернете эти фото регистрировать?????Это мухой делается через рэдикал.Сама там переодически то путаюсь-то моментом все делаю
Это наверно от моего настроения зависит-в принципе там разобратся можно без проблем.

ariel пишет:ciao
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение