Ибо кино - порожняк голимый, этакая солянка от аватара до жюльверновских приключенских романов. Так все нудно и слабо стыкуемо, иногда даже думаешь - а про что кино то..
Еслиб смотрел в кинотеатре, 200% сбежал бы на полфильме. Но т.к. смотрели семьей дома на диване с семечками, то уж таки досмотрели.. периодически вздыхая - да оно кончится или нет..
Когда был сюжет битвы на арене, после победы над белыми пушистиками, к Джону спрыгивает вождь тарков и Джон в прыжке рубит ему бошку - мы с облегчением вздохнули, что хоть сцену их битвы не придется смотреть и разрешилось все быстро. Сын (6 лет) откровенно скучал, занимаясь в основном своими делами. собирая что-то из конструктора. К примеру древний Хищник его увлекает, терминатор или Чужие тоже, ну это и понятно, день независимости или эволюцию тоже почти на одном дыхании или простая сказка о царевне лягушке, наша, старая съемка. Этот фильм его не зацепил нисколько, а меня с женой и подавно. От меня, честный колл! ТВ3ая шняга, наверно под много пиво может и сойти, не пробовал, давно пиво не пью ))
Удачного Вам просмотра, может вам повезет попасть под настроение или под ваш вкус!
PS. еще забыл добавить, - е мае, ну актершу для принцессы ну можно было бы поискать то красивую, чо, с дефками совсем чтоль напряг, там роль всеравно тупая, могла любая киса справиться. А эта, ну страшная как смерть. Эх.. )

От меня +1 собачке.

...торрентом,но сохранить можно