Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
Написано "Дата выхода на DVD: 05.06.2012" но почему нет торрентов?
Rubin Good
А больше надписей вы не разглядели? Попробуйте ещё раз, причина указана.
А больше надписей вы не разглядели? Попробуйте ещё раз, причина указана.
Меня не зацепил..
Только Вула хорошенькая такая))) За Вулу 10 баллов
Только Вула хорошенькая такая))) За Вулу 10 баллов
спец эффекты на уровне, но сюжет от всех известных фэнтези 5+
Фильмец конечно с притензией на "Аватар" но Эндрю Стэнтон не Джеймс Кэмерон..
Ф.Бондарчук снял Обитаемый Остров - лучше этого мультика - в общем "4" не больше..
Ф.Бондарчук снял Обитаемый Остров - лучше этого мультика - в общем "4" не больше..
Наконец-то американцы сняли фильм без своего тупого юмора. Однозначно 5. И фильму и книжке.
хорошая экранизация наивного (немудрено, ведь написано в начале XX века) произведения.
книга, скажу вам, еще наивнее, там Картер просто пуленепробиваемый.
Режиссеру спасибо за это, иначе (если бы точно по книге), получилась бы картина a la экранизации серий Marvel 60-x годов
книга, скажу вам, еще наивнее, там Картер просто пуленепробиваемый.
Режиссеру спасибо за это, иначе (если бы точно по книге), получилась бы картина a la экранизации серий Marvel 60-x годов
Отличный фильм! И весьма неплохо реализованный.. Книгу про Барсум читал раз по 20.. Считаю,то что не по книге сделали - не испортило фильм.. Фильм от этого только выиграл. Тарки и Белые обезьяны-не подкачали.. Классно изобразили.. Единственно что -Принцессу бы по-моложе..Да и с честью у них все страшнее и строже было.. Джеддак Гелиума по книге-никогда бы не согласился отдать дочь. И поцелуй Деи с Картером-смутил..У них поцелуй равноначен,что уже замуж выходишь за марсианина.. Ну это нюансы..в остальном все супер..Ждем второй части..
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Ну что сказать - фильмец неплох , даже очень неплох Меня сильно зацепил
krutuk пишет:
Народ не сваріться. Всі ці коменти "гавно", "для дітей фільм" - дурниці. Цей жанр - фантаситика, а не психологія чи філософія. На то вона і фантастика, щоб змальовувати вигаданих персонажів чи нереальні явища....Ещё раз но о русски!
Такое ощущение что Уолт Дисней решили сделать детское подобие Аватара!
Отличный фильм!Симпатичные герои,в том числе и "нечеловеческие" - песик очень хорош,экшн,любовь,марсианские пейзажи,добро побеждает-все ингридиенты для успешного фантастического и комиксного кино.Снято классно. Твердая пятерка
Eternal пишет:
Фильмец конечно с притензией на "Аватар" но Эндрю Стэнтон не Джеймс Кэмерон..Обитаемый остров!!!Таки рассмешил!
классный фильм, с оригинальным сюжетом
brsb пишет:
спец эффекты на уровне, но сюжет от всех известных фэнтези 5+
Эдгар Берроуз - как и Толкиен, скажем, "отец-основатель" жанра. Удивительно ли, что ильм, даже снятый по мотивам его произведений так похож на все, что произошло после Берроуза в литературе.
Напомню - он же придумал Тарзана, написал похожий на марсианскую серию книжную минисерию "Венериана" и создал многих героев, на основе которых и придумывали потом супер- и сверхчеловеков из комиксов.
Хорошая сказка с украденным сюжетом. Спецэфекты на уровне. Общая оценка 4
Посмотрел рекламу,скачал.Через 17 минут выключил,вспомнил что читал давно роман "марсиане"скачал аудио роман,прослушал (18 часов) на работе(очень удобно).Снова включил фильм,через 5 минут удалил.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
классная сказка всей семье понравилась красиво снята
Фильм понравился, за что огромное спасибо.
Фильм-помесь лайки с таксой!!Из всего по немногу и вот вам сюже!!Все предсказуемо и узнаваемо!!Как говориться-скачал,записал,посмотрел-позабыл!!
Я бы завёл себе такого пёсика, на дачу быстро добираться было бы
Отличный фильм, мне понравился.
Отличный фильм, мне понравился.
Фильм класс!!! Советую посмотреть всем
Фильм Супер!!!!
Давно хотел посмотреть такой фильм и наконец вот он спасибо всем кто снимал этот фильм!!!!!
5 из 5
Давно хотел посмотреть такой фильм и наконец вот он спасибо всем кто снимал этот фильм!!!!!
5 из 5
С удовольствием посмотрели всей семьей.
Посмотрела с удовольствием. Рекомендую к просмотру
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011