Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Не волнуйся – свои. - Это безрассудство –тебя могли увидеть. - Ничего страшного – сочтут за обыкновенное проведение. - Что тебе надо? - Поговорить с тобой? - Я не могу, ты сошел с ума. Я занята.Завтра годовщина твоей смерти – ты что хочешь испортить нам праздник?!!О-о-о ,это не честно! Ты обещал… Сюда идут… Давай поговорим в другой раз… - Хорошо… сегодня в полночь у памятника… - у памятника. Кому? -Мне.
А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь… Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвевна, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь… Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.
- Мы с Сильвером вдвоём у участвовали в телешоу. - Он кричал,я кричала. - Мы были молоды... - А потом он начал пялиться,не на меня, - На что-то возле меня...
...- Он будто видел что-то рядом со мной,как делают медиумы,когда говорят,что видят ангела или мёртвого родственника рядом с тобой. -Нет.Яне была удивлена. -Я ожидала представления,так что я подготовилась. -"Я вижу мальчика рядом с вами,мальчика со светлыми волосами. -Вы знаете,кто это может быть,Маргарет? -Это умер кто-то из ваших родных?" -Я не ответила.
Легенькое загадаю, но любимое. Фильм по моему давно разобран на цитата. За дословность не ручаюсь потому что по памяти.
- Селянка, подь сюды. Хочешь большой и чистой любви. Приходи вечером на сеновал. - А она не одна придет, она с кузнецом придет. - А зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен. Что я лошадь?
" — Ваше стремление брать верх над людьми, потребность быть умнее ближнего… не будут давать вам покоя. — Значит буду жить беспокойно… оставаясь умнее ближнего. "
Шерлок Холмс.Игра теней. Уже загадывали здесь.Давайте исчо
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
- Они бы себя так не вели, если бы ты не был кинозвездой. - А я уверен в обратном - я всегда привлекал внимание! - Если бы ты был простым парнем из реквизита, то на тебя никто бы не обращал внимания! - Что? С таким лицом!? На меня обращали бы внимание! Я тебе скажу на кого не обращают внимание! На Джонни Дэппа! На съемках "Пиратов Карибского моря" девчонки проходили мимо Джонни: "Уйди с дороги! Кто ты такой? Мы хотим к Орландо!" Они вились вокруг меня, как мухи возле навоза... - Они не обращали внимание на Дэппа? - Да! Они говорили: "Ах, Орландо, что там за парень?" А я им: "Это Джонни Дэпп." А они мне: "Кто?"
- Как дела? - Нормально! - Боже, они всё ещё на мне! Это только для образа. Мне в жизни очки не нужны. Я всё равно ничего не читаю! - Правильно... - Смотри! - Что? - Сигареты! - Да! А ты что куришь? - Да, покуриваю немного. А ты? - Нет! - Нет, нет, нет! Молодец! Мудрое решение! Мне и самому пора бросать! Я уже занимался этим с девчонкой! - Что? - Я занимался этим с девчонкой! Спал! Так что если ты хочешь... - Дэниэл! - Моя мама идет! Скажи, что это твои сигареты! - Что ты делаешь? - Ничего! Она хотела дать мне покурить! - Я не хотела! - Как вам не стыдно? Вы в матери ему годитесь! - А ещё она хотела переспать со мной! - Конечно, ты же красавец! Пойдем отсюда!
- Они бы себя так не вели, если бы ты не был кинозвездой. - А я уверен в обратном - я всегда привлекал внимание! - Если бы ты был простым парнем из реквизита, то на тебя никто бы не обращал внимания! - Что? С таким лицом!? На меня обращали бы внимание! Я тебе скажу на кого не обращают внимание! На Джонни Дэппа! На съемках "Пиратов Карибского моря" девчонки проходили мимо Джонни: "Уйди с дороги! Кто ты такой? Мы хотим к Орландо!" Они вились вокруг меня, как мухи возле навоза... - Они не обращали внимание на Дэппа? - Да! Они говорили: "Ах, Орландо, что там за парень?" А я им: "Это Джонни Дэпп." А они мне: "Кто?"
эта вроде из сериала массовка ?
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
"- Может, ты тогда останешься? Посмотрим игру вместе! Закажем пиццу! - Ну конечно, я останусь. - Я могу заплести тебе косички. Можем, кстати, сдвинуть подушки, и лечь рядом в позе ложечек.А сейчас ответь мне на один важный вопрос - какой ложечкой ты хочешь быть - большой или поменьше?.."
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл