Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
а мне понравился в целом, правда не понял чего за змеи, капсулы какие то, и вообще, чего там корабль чужих тусовался 10т.лет, а одному голову оторвало дверью? И, да, верните Сигурни Вивер плз, хотя бы во вторую часть. в догонку старый анекдот Малдер, во мне чужой Не волнуйся, Скалли, это мой.
Сигурни есть уже! После этого "Прометея" и начинается истинная Вторая часть "Чужой" и т.д. с вашей любимой Сигурни Вивер! Это как "Звездные войны". А голову оторвало, бегал плохо! А змеи, эвалюционровав, пока их нашла Сигурни-Рипли, превратились в "Чужих-крабиков". оставив замашки внедряться в человека. А чужие эвлюционировав научились откладывать яйца в место капсул. ))))
Да причем тут чужие? Чужой, не чужой. Свой!)))))) Смотрите этот фильм как нечто отстраненное от мира чужих, я лично так и смотрел, и получил удовольствие от просмотра. По крайней мере намного лучше, чем предыдущая псевдо-фантастика, а скорее комедии, типа Морского боя и Джона Картера
А это тоже самое: Морской бой и Картер и Прметей тоже, можно так определить- Одного разлива, упаковки разные, то бишь сюжет. А графика и есть "Одна бочка" одного разлива. И еще. не устану повторять, не фильмы, а украшения Рабочего стола.
перед просмотром "пробежал" по коментам, решил - смотрю. Посмотрел.... Не могу сказать что сильно обманулся, но и восторга нет. Вопросов осталось больше, чем до просмотра фильма, и на душе как-то не уютно. Чужих смотрел давно и не раз, но тогда это была буря эмоций, а "Прометей" сегодня - лишь тень от них. Возможно я старею, либо "зажрался"... а может, просто, режисер "переборщил с солью" и отлично задуманное блюдо оказалось неупотребимым. Можно вспомнить "последнюю фантазию: Духи земли", отлично проделанная работа, но отклика у зрителя не нашла, в итоге - провал в прокате. Не знаю, возможно вторая часть, если она будет, внесёт ясность, ждём...
Я думаю, что все так и смотрели - "как нечто отстраненное от мира чужих"! Более того, никто уже толком и не помнит ту первую часть фильма "Чужой" 1979! Но вот появился "Прометей" и многие зрители сразу провели параллель, с чего вдруг?
А как еще надо смотреть, просто уткнувшись головой в экран? Может ты и не помнишь первую часть и вообще, смотришь, лишь бы смотреть двигающиеся картинки в 3D, а настоящие поклонники "Чужих" и таланта Ридли и хорошо все помнят и пересматривают, это как читать хорошую книгу и помнить ее наизусть! А подзабыв, перечитал! И потому и провели параллель, что не тупо смотрели этот фильм, а окунулись в это произведение, став частью этой картины, хотели по сопереживать персонажам, а столкнулись с чем то уже знакомым, этаким Де Жавю в новой обертке и с плохой начинкой.
1) Не лезь в чужой разговор. 2) Ты уже столько написал, может лучше выпьешь таблеточку и отпустит!
Да это банальный римейк "Чужих"!!!Когда нечего придумать ,пересматриваем старье и создаем тоже самое,только еще банальней и скучнее и называет по-другому!!!
если в конце фильма из этого архитектора появляется чужой то это получается первый чужой и как там было сказанно это 1 января 2094 года то как тогда чужие были в фильме чужой против хищника??? получается нестыковочка или я чегото не понял
Ждал в качестве, терпел до последнего патрона , а на выходе блуждающие мысли стареющего ГЕНИЯ Ридли Скотта.Команда в полном неадеквате. Поведение как в лунапарке. Один дурее другого. Вопрос-надо ли было напрягаться.ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЕГО ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ, ТОЧКА. Только за спецэфекты 5 более смотреть нечего.
Хороший фантастический фильм. Красивый и не лишён ума. На прорыв, которым когда-то стал "Чужой", конечно не тянет, но этого и не требуется. Смотреть в HD, на большом экране.
Хороший фантастический фильм. Красивый и не лишён ума. На прорыв, которым когда-то стал "Чужой", конечно не тянет, но этого и не требуется. Смотреть в HD, на большом экране.
Во-во.. о чем и речь, что только и стоит смотреть в HD и на большом экране, что бы спецэффекты поразили и все! Извини, это уже не фильм тогда, это равносильно сравнить "Веселые картинки" с серьезной классикой без иллюстрации, которую читают, а картинки смотрят.