Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
Как поклонник жанра - очень даже качественное фэнтези.Местами пейзажи не хуже Властелинкольцовских(если брать за эталон). Сюжет - простенький и рваный какой-то (однозначно местами кромсали).
Относительно актеров: Тэрон - КОРОЛЕВА!!! Выбор крысозубого ушастенького существа в качестве главной героини - стратегический сюжетный ход. Перефразируя известный анекдот: Увидев такое Белоснежко, :smile127: страшный тролль понял что не такой он уж и страшный,а присмотревшись повнимательней - не такой уж он и тролль. Погруженный в такие философские мысли удалился. А вот окажись она красавицей - размазал бы,
придушил, изнасил... или чем там приличные тролли занимаются. Одним словом (двумя) - "Конец фильма".
:smile47:
Любителям фэнтези и красивой картинки посмотреть стоит.
БВЛ
Новичок
+19
-18

от меня единица - скучный,еле досмотрела. Белоснежка, с постоянно открытым ртом, раздражала,Терон - красивая,а больше никаких эмоций:smile13:
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Да не зря продюсеры решили сиквел без "Белоснежки" снимать...
DjekLondon
Новичок
+10
-3
1
Скучный фильм:smile20: :smile20: расчитан я думаю больше на молодых. А главная героиня вобще ниочем бесила весь фильм своим имбицильным выражением лица.:smile13: :smile13: :smile13:
Азара
Опытный
+121
-77
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:
Gyurza пишет:
Скрытый текст

:smile28::smile28::smile28:

Поддерживаю:smile30::smile30:

В точку!!!!! :smile27:
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
"....и вот в момент когда Белоснежка пробуждается от поцелуя своего принца....." ощущение,что сейчас у неё вырастут клыки и глаза нальются кровью не покидает!
Шерлиз шикарна в своей роли!Вечно унылая Стюарт и деревяный Дровосек испортили всю картинку.
Drakula , блондинку?"«Ах, если бы у меня родился ребёночек, белый как снег, румяный как кровь и чернявый как чёрное дерево»(из сказки)....а блондинка это уже не Белоснежка....
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Вот Американцы блин молодцы,из Белоснежки умудрились блок бастер снять!!!!!Хорошая подборка актёров,для жанра фентози снята уж сильно неплохо!!!!!!9+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
белоснежка какая то унылая весь фильм была , и почему она брюнетка?:smile49: сказочка получилась скучноватая и подзатянутая.... максимум 3....
BlackeyedMan
Новичок
+21
-14
21
Картина на раз. Смесь жанны дарк, первого рыцаря, властелина колец и хроник нарнии. На любителя. Белоснежка читающая отче наш это круто для сказки :smile58: . От меня 3+.
jarik7
Новичок
+16
-16
31
а мне ваще не понравился нудный и предсказуемый:smile20:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Фильм хорошии рекомендую:smile3: да и девочки красивые)::smile6:

:smile295:
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Классная сказка!!Мне очень понравился!!:smile19: :smile3:
Лилка
Новичок
+36
-23
Хороший фильм, без заморочек и красиво.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Сказка о том, на что готова пойти стареющая женщина, чтобы как можно дольше оставаться первой красоткой..кажется графина Батори была прототипом злой колдуньи.
А также мы узнаем о том, что обиженная на всех мужчин женщина, способна на великие гадости..пока ещё наивная девчушка Белоснежка только начинает свой путь в мире разврата, грязных страстей и чумазого королевства..окружённого лесом с множеством галлюциногенных растений..даже вдыхая и касаясь веток которых, вы погружаетесь в чарующий транс.
Сказка очень мрачная получилась , особенно в первой половине и только чудесный белый олень с лесными друзьями, и великое разнообразие ворчливых гномов, скрасило вторую..
Спецэффектов много и они такие же холодные и острые, как и весь фильм.
Снежка вышла немного кособокая и несуразная, и эти легенды о её неземной красоте в сравнении с непревзойдённой Шарлиз. выглядят немного не в тему..но что ж ,такова воля автора фильма..Лично я , помню ещё старые версии и мультфильмы, в которых как-то правдоподобнее выглядело соотношение красивости))) Белоснежки и злой колдуньи..имхо.
В целом , сказка получилась не плохой, и такой далёкой от первоисточника, что лучше не пускаться в сравнения..от меня 4.:smile1:
gippii
Новичок
+46
-16
61
Давно не видел таких хороших фильмов. Спасибо большое.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011