Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Параллельные миры
Фильмы: Параллельные миры / Upside Down (2012) Подробнее
Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры...
Параллельные миры
Фильм отличный! Интересный и необычный!

Хорошая легкая романтическая фантастическая мелодрама . Здесь нет фантастики научной ,а скорее социальная . Я думаю режиссер замаскировал под параллельные миры - наш мир богатых и бедных . Что богатые и бедные живут, как бы в разных мирах , богатым нет дела до бедных .Показал разницу между классами . Они вроде живут в одном городе рядом ,но бедные не могут даже попасть к ним , им запрещено даже появляться у них , с ними . Сам фильм получился одноразовый , не на что не претендующий , легковесный .Посмотреть определенно стоит из за необычности сюжета . Оценка 4.

Интересный и необычный фильм но чего-то не хватает. от меня 4-

Не каждый гол - победа!
boot07 пишет:
Чтобы получить удовольствие от фильма,необходимо перед просмотром сжечь учебник по физике.Во избежание... Тогда всё легко,понятно,красиво и интересно.
Точно!!! А для большей надежности еще и по астрономии. Есть, правда, еще один способ: не придавать всем этим нестыковкам никакого значения и просто относиться как к сказке. А в сказках даже избушки бывают не на фундаменте, а на "курьих ножках".

Завораживающий фильм! Очень интересная задумка - сделать два параллельных мира! Красивый дизайн, музыка, актеры - все просто идеально! Советую всем, не пожалеете!!!

красивый фильм с незаурядным сюжетом.
смотреть его нужно только в хорошем качестве.
смотреть его нужно только в хорошем качестве.
Красивая сказка... Можно фильм глянуть разочек, если забыть про физику. А еще - про то,что обычно бывает с безумной влюбленностью через несколько лет реальной совместной жизни. Да-да! Именно влюбленностью! Любовью тут и не пахло пока.

мне он напомнил любимые сказки из детства. Волшебные. он так легко появляется в вашей жизни, и также легко уходит из нее. оставляя веру в светлые человеческие чувства. легкое разочарование от того что ты ждешь какой то основательной жизнеутверждающей точки. а все ускользает не больше не меньше - буква в букву согласно законам жанра.
красивая история для приятного семейного вечера.
красивая история для приятного семейного вечера.

Мэри Джейн сменила роль.
То была она невеста
Человека-паука,
А теперь она подружка
Непростого паренька.
Тут, ребята, всё серьезно!
Параллельные миры!
Верхний мир и мир пониже,
То есть тот, в котором мы.
Между этими мирами
Зреет конфронтация.
Но любовь все побеждает,
Даже гравитацию!!!
Фильму 5 баллов! Мне очень понравилось. Кирстен Данст просто великолепна!
То была она невеста
Человека-паука,
А теперь она подружка
Непростого паренька.
Тут, ребята, всё серьезно!
Параллельные миры!
Верхний мир и мир пониже,
То есть тот, в котором мы.
Между этими мирами
Зреет конфронтация.
Но любовь все побеждает,
Даже гравитацию!!!
Фильму 5 баллов! Мне очень понравилось. Кирстен Данст просто великолепна!
Фильм красивый, но "тупой". Точнее сказать, что здесь весьма недурная идея и визуальная ее реализация. Начало блещет вау-моментами, и потихоньку начинаешь ждать либо какого-то феерического действа в стиле Аватара (едва ли у авторов фильма хотябы в зародыше не возникло желание переплюнуть по "красивости" "старичка"), либо захватывающей любовной истории. Почему захватывающей? Так ведь начало дает к тому все предпосылки. Но на деле... не буду спойлерить, просто скажу, все уперается в три проблемы: глупый главный герой; непродуманность созданного авторами мира (эт я совсем не гравитацию сейчас имею в виду, а "политическую обстановку", точнее - беспечный подход к реализации образа "мегакорпорации", которая вообще не ясно как захватила мировое господство, если ее руководящий состав даже не имеет желания контролировать свои весьма ценные кадры); не достаточная реализованость весьма интересной идеи.
Ну и, пожалуй, еще один минус, присущий каждому третьему современному фильму , заключается в том, что фильм вдруг берет и без всякой видимой на то причины заканчивается
Мой вердикт - с девочкой посмотреть можно... хотя, я бы посоветовал другие чуть более интересные занятия.
Ну и, пожалуй, еще один минус, присущий каждому третьему современному фильму , заключается в том, что фильм вдруг берет и без всякой видимой на то причины заканчивается

Мой вердикт - с девочкой посмотреть можно... хотя, я бы посоветовал другие чуть более интересные занятия.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Вообще не люблю "мылодрамы".Фильм начала смотреть от скуки и потому что шёл по ТВ.Но,на удивление,мне очень понравилось!И Кирстен,как всегда,превосходна!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Красивая графика, качественно снятый фильм, но главный актер не сильно понравился, да и сам сюжет какой-то недоигранный что ли.Чего то не хватило. Смотрела в надежде какого-то экшена,но так ничего и не увидела.

Сказка и про любовь, и про дружбу, и про вражду. Графика на высоте! Один раз уж точно стоит посмотреть!

Отличный фильм. Очень красиво все сделано. Посмотреть точно стоит.
Сначала скачать не мог, потом смотреть не смог, сидел перематывал, ну и лажа...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011