Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
:):)
Новичок
[+] [-]

полный бред :smile6: .....:smile16: не тратьте время...
Allex86
Новичок
[+] [-]

Фильм полное г....!смотрел в кинотеатре на 15 минут меня хватило!!!P.S.-Милин ты идиот!!!!
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
Вы взгляните в лицо этого шпингалета и представьте как он говорит "я сам отвечаю за свои слова"....пфф да он ничтожен и смешон, его наивность бесит ппц,то что он себя ведет как ловелас тоже убивает ,он такой убогий...напомнил мне главного героя сериала "Камелот" Камелот
да и сюжет полный бред.
Evg132
Новичок
+2
-12
2
:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: фильм полный бред !!!! Как и сама "Бригада" фигня (((( мне не понравился
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Абсолютно ни о чём,в духе америкосовских одноразовых детективов,но посмотреть,реально,захотелось даже после таких комментов
oleg1630
Новичок
[+] [-]

даже и не пытайтесь смотреть !!!!! не портите праздники !!!!
Operiet
Продвинутый
+82
-112
А мне фильм понравился. Не нужно пытаться его объединить с сериалом. А так один раз посмотреть стоит!!! :smile19:
badimnv
Новичок
+0
-2
Филь надо было назвать не "Бригада: наследник", а "Бездельники с Америки"
Katushka24
Новичок
[+] [-]

Полнейшая ерунда, досмотрела только из любопытства чем этот бред закончится. Народ, не тратьте свое время на такую чепуху!
evgeniy2505
Новичок
+10
-6
Фильм вообще отстойный. Не осилил и 20 минут
*МАКСИМУС*
Новичок
[+] [-]

Всё больше убеждаюсь в отстойности нашего кинематографа. Фильм полная ерунда! 01 час 42 минуты потрачены зря!
DjCasper
Новичок
+2
-3
Полное фуфло. только Гусева и Иншаков из той самой бригады. больше знакомых лиц нет, не тратьте время зря на туфту.
:smile20:
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Романтика отморозков уже давно никому не интересна..
Xлеб
Новичок
+60
-62
7
дебют не удался,подумать только а сценарист преподает философию в МГУ :smile10:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Половина народу и фильм та не смотрела, зато как стадо за всеми повторяет...."осилил 15 минут"
Cейчас на форуме: id275445229 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011