Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

+16
-2
Давно не оставлял отзывов, но тут ввиду гневной критики многих скажу. ФИЛЬМ ВПОЛНЕ ХОРОШ ДЛЯ ПРОСМОТРА. Не шедевр, но смотрится лекго и с интересом. Времени совсем не жаль на эту картину, более того всем советую посмотреть. Ставлю с чистым сердцем 7 из 10.

не могу подобрать нужных слов... это просто пздц какой дерьмовый фильм!

Давно не видел такой фигни!!! После 30 мин. уже было желание выключить, но решил досмотреть - и зря. Настолько все тупо, наивно, примитивно, что снять такое - это еще нужно очень постараться! Впервые поставил фильму 1. Не тратьте свое время на просмотр данного "шедевра".

Почему не знаю. но не вставил как то....Хотя моя любимая актриса играет роль.

Мне понравился. Точно лучше фильма 76 года.

не хуже, не лучше старой "Кэрри".
но
но
Есть фильм под названием Керри, 2002 года, посмотрите лучше его ! Там и актёры подобраны в разы лучше и их игра в разы профессиональнее !! То что сняли в 13 году это полная лажа ! Версию 76 года современному человеку лучше не смотреть, тот старый фильм уже не смотрится и сильно устарел. Керри 2002 года, вот это действительно здорово
Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак
Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак

Как это гуано набрало столько рекомендаций?Не тратьте время.Фильм убог,предсказуем,нуден и во всех аспектах бездарен.

Фильм очень простой, концовка вообще слабенькая. Хотя один раз посмотреть можно... наверное.

Фильм редкостная чушь. Мне постер к фильму понравился намноого больше чем сам фильм. Жаль, от Кинга я ожидал большего. Ну а последняя минута это вообще нечто.... 3 балла ито только за идею

Bellemort пишет:
Жаль, от Кинга я ожидал большего.
От Кинга, или от Пирс? Качество книги и качество экранизации - все таки разные вещи.

Весь фильм - реклама мобильников и прокладок, а ужасы - откровенная смешная и предсказуемая лажа. Можно было бы подумать - да, в тихом омуте черти водятся и какой злобной бывает подростковая жестокость. Мол, не буди лихо, пока оно тихо. Но... Видимо режиссёр откровенный олигофрен и прокладки у него вместо мозгов. Вся атмосфера фильма рассыпается из-за идиотских предсказуемых моментов. Концовка вообще убила дебилизмом! Жаль, что Хлоя Морец, такая сексуальная и обаятельная, снялась в таком отстойном фильме.

Меня все отговаривали от просмотра этого фильма, но я все равно глянула. Обычный средненький ужастик, он и не претендует на звание лучшего фильма, чего все так на него накинулись? Неприятного осадка не оставил, вполне подойдёт скоротать время.

Самый сентиментальный и грустный триллер последнего времени
Полностью копирует фильм 76-ого года "Кэрри" Брайана Де Пальмы, но добавляет чуток свежести и современности в эту всем уже, наверное, известную историю. Понятны негативные отзывы о фильме. Ведь это не совсем ужасы и вовсе не экшн. Это узкий жанр мистического реализма с глубочайшей социальной драмой в основе. А кому нравятся драмы? К драмам можно проявить уважение, испытав от них внутреннее потрясение или пережив тяжелые чувства. Но я еще ни разу в жизни не видел ни одного нормального человека, который бы от тяжелых переживаний пришел в восторг, как от катания на американских горках (на такое способен только полный идиот
). Так же невозможно проникнуться к данному фильму, предварительно (эмоционально) не настроившись на восприятие драмы. Вот и появляется у многих желание выключить кино после нескольких минут просмотра. Люди изнывают от скукоты и "вешаются"
Народ! Не надо "вешаться"! Попробуйте посмотреть на фильм "под другим углом зрения", и он преобразится, как картинка-переливалка. Лично я просмотрел "Телекинез" на одном дыхании, завороженный этой жуткой историей. После просмотра долго не отпускало чувство, буд-то "заглянул в пасть к удаву". Одним словом - ремейк получился! 4 балла из 5 ставлю однозначно, без натяжки.
Полностью копирует фильм 76-ого года "Кэрри" Брайана Де Пальмы, но добавляет чуток свежести и современности в эту всем уже, наверное, известную историю. Понятны негативные отзывы о фильме. Ведь это не совсем ужасы и вовсе не экшн. Это узкий жанр мистического реализма с глубочайшей социальной драмой в основе. А кому нравятся драмы? К драмам можно проявить уважение, испытав от них внутреннее потрясение или пережив тяжелые чувства. Но я еще ни разу в жизни не видел ни одного нормального человека, который бы от тяжелых переживаний пришел в восторг, как от катания на американских горках (на такое способен только полный идиот
). Так же невозможно проникнуться к данному фильму, предварительно (эмоционально) не настроившись на восприятие драмы. Вот и появляется у многих желание выключить кино после нескольких минут просмотра. Люди изнывают от скукоты и "вешаются"
Народ! Не надо "вешаться"! Попробуйте посмотреть на фильм "под другим углом зрения", и он преобразится, как картинка-переливалка. Лично я просмотрел "Телекинез" на одном дыхании, завороженный этой жуткой историей. После просмотра долго не отпускало чувство, буд-то "заглянул в пасть к удаву". Одним словом - ремейк получился! 4 балла из 5 ставлю однозначно, без натяжки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011