Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез

Поиск по форуму

Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее

Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.

Телекинез
Raubritter
Новичок
+56
-66
28
Пустая трата времени! :smile20:
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Давно не оставлял отзывов, но тут ввиду гневной критики многих скажу. ФИЛЬМ ВПОЛНЕ ХОРОШ ДЛЯ ПРОСМОТРА. Не шедевр, но смотрится лекго и с интересом. Времени совсем не жаль на эту картину, более того всем советую посмотреть. Ставлю с чистым сердцем 7 из 10.
Egoroff1987
Новичок
+18
-17
29
не могу подобрать нужных слов... это просто пздц какой дерьмовый фильм! :smile20:
Mr.Destiny
Новичок
+29
-33
28
Давно не видел такой фигни!!! После 30 мин. уже было желание выключить, но решил досмотреть - и зря. Настолько все тупо, наивно, примитивно, что снять такое - это еще нужно очень постараться! Впервые поставил фильму 1. Не тратьте свое время на просмотр данного "шедевра".
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Почему не знаю. но не вставил как то....Хотя моя любимая актриса играет роль.
Biker
Продвинутый
+91
-96
1342
Мне понравился. Точно лучше фильма 76 года. :smile19:
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
не хуже, не лучше старой "Кэрри".
но :smile19:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Есть фильм под названием Керри, 2002 года, посмотрите лучше его ! Там и актёры подобраны в разы лучше и их игра в разы профессиональнее !! То что сняли в 13 году это полная лажа ! Версию 76 года современному человеку лучше не смотреть, тот старый фильм уже не смотрится и сильно устарел. Керри 2002 года, вот это действительно здорово :smile127: :smile130: Здесь же всё скомкано и очень слабо, режиссёр мудак:smile20::smile13:
Vertep
Новичок
+7
-12
29
Как это гуано набрало столько рекомендаций?Не тратьте время.Фильм убог,предсказуем,нуден и во всех аспектах бездарен.
Vano73
Эксперт
+258
-347
Фильм очень простой, концовка вообще слабенькая. Хотя один раз посмотреть можно... наверное.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм редкостная чушь. Мне постер к фильму понравился намноого больше чем сам фильм. Жаль, от Кинга я ожидал большего. Ну а последняя минута это вообще нечто.... 3 балла ито только за идею :smile14:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Bellemort пишет:
Жаль, от Кинга я ожидал большего.

От Кинга, или от Пирс? Качество книги и качество экранизации - все таки разные вещи.
бугага
Продвинутый
+186
-162
Весь фильм - реклама мобильников и прокладок, а ужасы - откровенная смешная и предсказуемая лажа. Можно было бы подумать - да, в тихом омуте черти водятся и какой злобной бывает подростковая жестокость. Мол, не буди лихо, пока оно тихо. Но... Видимо режиссёр откровенный олигофрен и прокладки у него вместо мозгов. Вся атмосфера фильма рассыпается из-за идиотских предсказуемых моментов. Концовка вообще убила дебилизмом! Жаль, что Хлоя Морец, такая сексуальная и обаятельная, снялась в таком отстойном фильме. :smile20:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Меня все отговаривали от просмотра этого фильма, но я все равно глянула. Обычный средненький ужастик, он и не претендует на звание лучшего фильма, чего все так на него накинулись? Неприятного осадка не оставил, вполне подойдёт скоротать время. :smile19:
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
Самый сентиментальный и грустный триллер последнего времени:smile61: Полностью копирует фильм 76-ого года "Кэрри" Брайана Де Пальмы, но добавляет чуток свежести и современности в эту всем уже, наверное, известную историю. Понятны негативные отзывы о фильме. Ведь это не совсем ужасы и вовсе не экшн. Это узкий жанр мистического реализма с глубочайшей социальной драмой в основе. А кому нравятся драмы? К драмам можно проявить уважение, испытав от них внутреннее потрясение или пережив тяжелые чувства. Но я еще ни разу в жизни не видел ни одного нормального человека, который бы от тяжелых переживаний пришел в восторг, как от катания на американских горках (на такое способен только полный идиот:smile52: ). Так же невозможно проникнуться к данному фильму, предварительно (эмоционально) не настроившись на восприятие драмы. Вот и появляется у многих желание выключить кино после нескольких минут просмотра. Люди изнывают от скукоты и "вешаются":smile57: Народ! Не надо "вешаться"! Попробуйте посмотреть на фильм "под другим углом зрения", и он преобразится, как картинка-переливалка. Лично я просмотрел "Телекинез" на одном дыхании, завороженный этой жуткой историей. После просмотра долго не отпускало чувство, буд-то "заглянул в пасть к удаву". Одним словом - ремейк получился! 4 балла из 5 ставлю однозначно, без натяжки.:smile19: :smile22:
Cейчас на форуме: ivanam23 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011