Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали

Поиск по форуму

Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее

Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Человек из стали
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.

добавили 2,2 Гб
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Много отрицательных отзывов вижу, а мне фильм очень понравился. Во-первых, Генри Кавилл как актер намного лучше, чем самовлюбленный Том Веллинг (с Тайны Смолвиля). Во-вторых, фильм никак нельзя сравнить с сериалом, в фильме раскрывается вся история, всё, с чего началось. Если бы весь фильм были бы кучки маленьких разных спасений и подвигов, то было бы абсолютно не интересно смотреть. Спецэффекты классные, мне всё понравилось, стоит потратить 2,5 часа и посмотреть. 5+
33445577
Опытный
+114
-175
соглашусь с предыдущим отзывом .....и действительно мне кавил больше понравился
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

неплохой фильмец.... пол фильма история о супермене..пол фильма бодрое рубилово )
заслуживает 4 от меня )
Валерa
Новичок
+26
-41
128
Singularity Man пишет:
Очень зрелищный фильм:smile3: смотрите и наслаждайтесь
, зак красава
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Для любителей зрелищных комикс-стори самое оно. Хотя сам фильм и не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов про супермена, тем не менее, его можно расценивать как некий приквел. Вроде той истории со "звездными войнами", когда Лукас в 70-х начал со съемок 4-го эпизода, а первые три появились только в конце 90-х начале 2000-х. Оценку ставить не буду, так как не являюсь поклонником данного жанра.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Мне понравилось как сняли. :smile7:
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
отличное кино! мне очень понравился фильм. 10/10
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Nocturnal пишет:
комментатор пишет:
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.

добавили 2,2 Гб

Огромное спасибо! Только что заметил!
fire_factory
Новичок
+10
-14
29
Отлично "прорисованная" сказка. С удовольствием убил 2 с половиной часа... Смотрится на одном дыхании. Хорошая подборка актеров, харизматичный злодей. В общем :smile19:
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Посмотрел фильм Мужчина из стали.Нормальный такой кин чисто в голливудском стиле хорошие спецэффекты нормальный сценарий,классный актёрский состав и их игра ,замечательная режиссура.
Но честно говоря задолбали эти фильмы про супер героев все как под копирку.
Скоро выйдет новый супер пупер геройский фильм Летучия мышь мужчина против мужчины из стали.
А так любителям жанра понравится от меня 5:smile32:
Syalik
Мастер
+435
-633
DJIN пишет:
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только, чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4

Точно. Ровно те же мысли. :smile3: Вам, а не фильму...
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
достойная современная версия
Andzi
Новичок
+38
-39
5
Фильм харош но не супер, много графики и все. Очередной штамп. Непонравилась Лоис Лейн прям. SуперЛоис С другой планеты прилетели - нужна она, скинуть бомбу с самолета - тоже она...... но ето не важно :smile4: 4.99 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011