Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.
Много отрицательных отзывов вижу, а мне фильм очень понравился. Во-первых, Генри Кавилл как актер намного лучше, чем самовлюбленный Том Веллинг (с Тайны Смолвиля). Во-вторых, фильм никак нельзя сравнить с сериалом, в фильме раскрывается вся история, всё, с чего началось. Если бы весь фильм были бы кучки маленьких разных спасений и подвигов, то было бы абсолютно не интересно смотреть. Спецэффекты классные, мне всё понравилось, стоит потратить 2,5 часа и посмотреть. 5+
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Для любителей зрелищных комикс-стори самое оно. Хотя сам фильм и не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов про супермена, тем не менее, его можно расценивать как некий приквел. Вроде той истории со "звездными войнами", когда Лукас в 70-х начал со съемок 4-го эпизода, а первые три появились только в конце 90-х начале 2000-х. Оценку ставить не буду, так как не являюсь поклонником данного жанра.
А будет 2гб в mkv или чуть больше? Это оптимальный вариант. Жаль, что нет. А то даже 3 гб. и все равно в avi. А mkv только около 4 начинается. Неудобно.
Отлично "прорисованная" сказка. С удовольствием убил 2 с половиной часа... Смотрится на одном дыхании. Хорошая подборка актеров, харизматичный злодей. В общем
Посмотрел фильм Мужчина из стали.Нормальный такой кин чисто в голливудском стиле хорошие спецэффекты нормальный сценарий,классный актёрский состав и их игра ,замечательная режиссура. Но честно говоря задолбали эти фильмы про супер героев все как под копирку. Скоро выйдет новый супер пупер геройский фильм Летучия мышь мужчина против мужчины из стали. А так любителям жанра понравится от меня 5
С самого начала было очень интересно, но чем ближе к концу, тем скучнее и скучнее становится. В конце фильма уже вообще надоедает смотреть на драки неуязвимых пришельцев, хочется только, чтобы это побыстрее закончилось. Очень предсказуемый и эффектный фильм. Разок глянуть можно. 4
Фильм харош но не супер, много графики и все. Очередной штамп. Непонравилась Лоис Лейн прям. SуперЛоис С другой планеты прилетели - нужна она, скинуть бомбу с самолета - тоже она...... но ето не важно 4.99 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!