Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
всем стоять, работает ОМОН! ))) прикольная сказка-боевик))
Kull_Ard
Новичок
+18
-18
1
Фильм полный улет:smile21: .Я получил все эмоции:smile6: .От меня 5/5.Смотрим все не пожалеете
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Судя по описанию, я ничего серьёзного от фильма не ждал. Тем не менее, посмотреть хотелось. В итоге, получил то, на что рассчитывал – весёлую драйвовую трэш-сказку (ориентированную то ли на продвинутых детишек, то ли на ностальгирующим по детским сказкам взрослых). В фантазии авторам не откажешь: шприцы, электрошокеры, бутафорские арбалеты и пр. «предметы старины». Ну а чтобы не забывали, что фильм made in Hollywood, тема сисек раскрыта, блевотина присутствует, джекичановские драки есть, борьба добра со злом – за деньги, разумеется - тож на месте.
В итоге, несмотря на все милые глупости и примитивный сюжет, «Охотники» получились смешными, стёбными и зрелищными. Так что не побоюсь сказать коронную фразу: рекомендую! И не забудьте основные правила выживания:
1) Никогда не входите в здания из сладостей.
2) Если хотите убить ведьму, поджарьте ей задницу!
AntonIvanov
Новичок
+9
-2
Даже не ожидал! Фильм получился классным, всем советую :smile3:
Donnie
Новичок
+5
-10
Фильм откровенно отстойный с наскоро сляпанным сюжетом и какой-то глупой бравадой насилием. Никаких эмоций, даже минимальных элементов сказочной драмы нет. До Ван Хельсинга и Братьев Гримм как пешком до Луны. Двойка
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Местами скучноватый, местами очень зрелищный фильм. Сказка для взрослых, где головы разлетаются как орех и кровь льется ручьями. Но фильм на один раз. Ничего кроме зрелища. Посмотрели, порадовались и забыли. 4
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
Понравился,можно посмотреть, если нечем заняться вечером):smile1:
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
вполне и вполне,нормальный такой добротный фильмец, неувязочки- да, есть,но особо "не карябоют слух", так что- смотреть можно))
конечно троль -зачетный получился,думаю у них во второй части детишки пойдут- в смысле троля и сестры главного героя).. и гонки по лесу на метлах- привет звездным войнам?)), а вертикальный взлет?-замечательно))
смотрите
:smile199:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Мне понравился)очень зрелищный фильм,страшные ведьмы и клёвый тролль))
Ничего отстойного в фильме нет,так что смотреть надо и не один раз!
mc_mist
Новичок
+4
-3

филем 4+ один раз посмотреть можна :smile4:
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Нано-технологии средневековья РуляТТТ!!!!!! ТАКИХ патронов нет даже у Нашего сегодняшнего министерства обороны!:smile43: Есть о чем задуматься министру...
daggolova
Новичок
+37
-36
73
Можно посмотреть. Этакая сказка для взрослых с элементами брызгов крови )))
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
divanych пишет:
Местами скучноватый, местами очень зрелищный фильм. Сказка для взрослых, где головы разлетаются как орех и кровь льется ручьями. Но фильм на один раз. Ничего кроме зрелища. Посмотрели, порадовались и забыли. 4

Эх, и добавить - то нечего. Хотя... как Гретель смогла дожить до показанных событий, если она и здесь, почти в каждой драке проигрывала и была на волосок от смерти:smile14:
denissd
Мастер
+404
-369
131
Крутой фильм) побольше бы таких=)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мощный и динамичный фильм получился!!!!!Классные спец эффекты,по фильму даже и негде и заскучать!Смотреть всем не пожалеете!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011