Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
Фильм понравится любителям ландшафтов. Поклонникам НФ не смотреть! Ибо далекое будущее с мегадрынами вместо нормального оружия, отсутствие компактных скафандров и веществ сбивающих запах и прочий бред
Буквально за первые пять минут сюжет фильма сливается: Кто сбросил монстров? Почему они не уничтожили корабли этих пришельцев? Они придумали костюм хамелеон, но вот, сцук, просто обычный скафандр одеть нельзя, чтобы их монстры не видели... Где огнестрельное оружие?? Почему только человек без страха мог убить монстров -в будущем что, все люди хиппи? Кроме ножей никаких средств защиты не было, да? Даже если так - ведь монстры слепые - можно просто деревянный штырь поставить и сделать таким образом ловушку... Оооочень нелогичный и бредоватый фильмец...
Фильм снят качественно! И актеры сыграли хорошо! Просто сюжет не очень замысловатый. Фильм двух актеров. От меня твердая 4. Но ставлю 5, дабы рейтинг хоть немного поднять=)
Картинка хороша, но, на самом деле, фильм имеет множество нестыковок. Ощущение такое, будто фильм придуман ребенком, а реализован в более зрелой оболочке. Сынок решил, что увиденный очередной ночной кошмар - это гениальный сюжет, а папа не смог отказать. Ну, если не быть таким строгим можно разок посмотреть
Я только одного не понял - военные, да на мечах воюют - и это в век то сверх нано-технологий? Хрень да и только! Сюжет никакой. Много ньюансов просто упущено. Сделали бы более расширенное предисловие, уже было бы лучше. Что касается качества графики - тут конечно на высоте. Фильм конечно можно смотреть, если не задаваться вопросами. И на разок запросто потянет. Но вот сюжет, гм, попахивает клиентской частью Фрейда.
Напомнило "Последний дюйм". Детям 12-14 лет смотреть обязательно.
Как может эта гадкая шняга напоминать "Последний дюйм"? У меня, например, таких ассоциаций не родилось - уж слишком уровень кинематографичности разный. Не знаю, не знаю..., это всё равно, что сравнивать амёбу и человека.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!