Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Война миров Z / World War Z (2013)
Подробнее
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
11 Окт. 2013 12:53
+0
-0
Romke если тугой на ум, скопируй название на англ. языке, вставь в переводчик Google и прочти перевод... В фильме никакого другого мира нет, всё происходит в нашем мире. Они ни из какого др. мира не приходят и никуда не возвращаются.
Romke если тугой на ум, скопируй название на англ. языке, вставь в переводчик Google и прочти перевод... В фильме никакого другого мира нет, всё происходит в нашем мире. Они ни из какого др. мира не приходят и никуда не возвращаются.
Ну давай перейдем на оскорбления... раз уж заговорили о тугости то туг ты. И если для тебя гугл-переводчик это лучшее познание англ. языка, тогда говорить больше не о чем. Не принимай все до буквальности, расслабься возьми учебник Happy English и в бой! Что в фильме другого мира нет это ясно (хотя возможно его просто не показали), факт что зомби оживают... если в русском фильме о войне, не показали Германию то получается что Германии тоже нет?! В общем ты слишком буквален... расслабься, фильмы (тем более с Бред Питтом) снимают далеко не идиоты, максимум на что способен твой уровень это поискать ляпы в картине, и то это довольно сложно сделать в данных фильмах с таким движением).
Ну давай перейдем на оскорбления... раз уж заговорили о тугости то туг ты. И если для тебя гугл-переводчик это лучшее познание англ. языка, тогда говорить больше не о чем. Не принимай все до буквальности, расслабься возьми учебник Happy English и в бой! Что в фильме другого мира нет это ясно (хотя возможно его просто не показали), факт что зомби оживают... если в русском фильме о войне, не показали Германию то получается что Германии тоже нет?! В общем ты слишком буквален... расслабься, фильмы (тем более с Бред Питтом) снимают далеко не идиоты, максимум на что способен твой уровень это поискать ляпы в картине, и то это довольно сложно сделать в данных фильмах с таким движением).
Ну если понимать правильно, то никто не умирает и никто не оживает. Я так понимаю фильм о вирусе, которым заражаются живые. Это так к слову. А фильм собственно понравился. Особенно на хорошем телике, с хорошим звуком и переводом. Что касаемо игры актеров и другой чуши, мне наплевать - главное фильм понравился. Сняли норм и сыграли тож. Единственный минус - закончился быстро. Советую.
Фильм супер!!!!Бред Пит молодец.....советую всем любителям ужасов....очень много захватывающих, по настоящему страшных моментов.......а это для нынешних ужастиков большая редкость!!!!!!
По мне так первая часть была гораздо лучше,там действительно все было непредсказуемо и приятный конец.Я очень долго ждал выхода второй части, но я в ней разочаровался так как,авторы взяли идею зомби апокалипсиса а это уже старо и однообразно!Это уже не та Война Миров
Очередной фильм америкосов о конце света, который предотвращает супергеро.Один раз глянуть можно. Красиво, спецэффекты, Питт ...Все! А началось все с тухлого гамбургера XD нужно предложить Спилбергу снять фильм про закрытие Макдональдсов, Для американцев это конец света.
Очередной фильм америкосов о конце света, который предотвращает супергеро.Один раз глянуть можно. Красиво, спецэффекты, Питт ...Все! А началось все с тухлого гамбургера XD нужно предложить Спилбергу снять фильм про закрытие Макдональдсов, Для американцев это конец света.
По мне так первая часть была гораздо лучше,там действительно все было непредсказуемо и приятный конец.Я очень долго ждал выхода второй части, но я в ней разочаровался так как,авторы взяли идею зомби апокалипсиса а это уже старо и однообразно!Это уже не та Война Миров
Наши прокатчики от себя так перевели фильм, в американском прокате как и книга фильм переводится с англ. "Мировая война Z".
Мне понравилось. Фильм неровный, есть логические огрехи (биологию зомби не обсуждаю - на совесть сценариста), но в целом, все довольно жизненно и интересно, намного лучше стандартных зомби-апокалипсисов. Плюс, большой бюджет зря не потрачен, картинка хороша. Ну и харизматичный ГГ. 4+.
Фильм отличный! Обязательно посмотрю в компании с теми, кто это кино не видел, еще раз. Что запомнилось, в сравнении с фильмами такого же жанра: 1) Апокалипсис охватил весь мир и есть сцены с разных мест планеты. Ни как обычно сцены в одном городе, в одном магазине. 2) Элементы американского геройства присутствуют, но в целом главный герой пытается выжить, а не месит зомби бензопилой и дробовиком. Жанр конечно избитый. Есть много фильмов с комедийным уклоном, мясом и просто боевиков, но этот выделяется. Всем любителям зомби и эпических фильмов рекомендую.
Фильм выдержан в лучших классических традициях жанра И эмоциональный настрой создает должного типа, и за зрелищностью никто особо не гонится (главное суть передать, которая сама по себе пугает ). Правда, зомби, строящие из тел друг друга гигантские пирамиды, поразили . Иным словом, со всех сторон получается вроде бы хрестоматийная компоновка фильма, приправленная современным колоритом - вариант, который в принципе не может быть проигрышным. Хотя, есть конечно и пара отклонений. Во-первых, название... Ну что это за Война миров Z? Читаю комменты, некоторые вообще путают с Войной миров (Спилберга)... Надо было все-таки как-то более рационально подходить к этому вопросу. Назвали бы, например, Американский зомби в Израиле или Евреи, Зомби, два бухла... Во-вторых, как лично мне показалось, все основное действие сдвинуто ближе к началу фильма, нежели чем к концу. Из-за этого не чувствуется эффекта кульминации, а, наоборот, надо очень любить жанр ужасов, чтобы простить фильму его меланхоличное завершение. Но, тем не менее, лично я ставлю фильму твердую 4 и определяю его на полку в коллекцию рядом Рассветом мертвецов и Днем мертвых. Смотреть стоит!
Может по сценарию эпидемия началась в Макдональдсе? Там часто эти зомби работают...
Может по сценарию эпидемия началась в Макдональдсе? Там часто эти зомби работают...
я интересовался эффективностью их конвейера, так они так поступают с рабочей силой: обещают почасовую приличную зарплату студентам, молодым людям и просто не инвалидам, но ставят их на однообразную ненавистную работу, и не на смену часов в 8, а часа на 3-4. То есть на то время, пока бедняга студент не начинает терять концентрацию и тупеть от высокоинтеллектуального процесса производства и впаривания всякого говна. Потом студент получает за свои 4 часа договоренной зарплаты и валит домой восстанавливать психику, а на его место новый лох выходит, и так бесконечный конвейер гамбургеров и обманутых работников
Что-то Брэд Питт совсем уже опустился - какой-то жалкий забитый небритый бомжик с глазами побитой собаки. Он настолько жалок, что непонятно зачем его вообще в этот фильм взяли.
Николас Кейдж лучше бы подошел - тоже лицо плаксивое, но хотя бы мужиком выглядит, а не брэдомпитом.
Том Харди - вот кто прекрасно подошел бы на эту роль.