Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих

Область Тьмы (параллельная вселенная)???

молодцы, думали собрать актёров и фильм удался, ан нет филим - вата

Это настоящее кино, а ни какой нить безмозглый экш-пустышка. Кино состоящее из множества нюансов,мелочей,граней,которые вплетены и интегрированы в бесконечные диалоги, которые в свою очередь могут многим показаться нудными,невыносимыми,скучными. Они такие же многогранные .как и люди ...жизнь ,которых состоит из общения друг другом,наличием души и в этом смысл.
Всё дело в том какие ожидания зритель закладывает перед просмотром фильма .
Всё дело в том какие ожидания зритель закладывает перед просмотром фильма .

Фильм хороший!Лоуренс довольно быстро растёт как актриса!

Те, кто настроен "поржать", ничего не найдёт в этом фильме. Это психологическая драма, но снята не на таком уровне, что после просмотра остается пессимистический осадок, а снят фильм довольно легко. Игра Роберта Де Ниро просто восторгает! Трое сумасшедших пытаются доказать друг другу кто более спятил. И на этом фоне помогают друг другу. Идея нравственности, сложности выбора, "тёмной" стороны души, соответствия правилам. И слава богу, концовка (хоть и предсказуемая) доводит сюжетную линию до стоящего финала. От меня жирная 5 !!!

Все хорошо, что заканчивается эпи эндом. Смотреть можно. Не шедевр разумеется, но сойдет.

...but some things make me feel so sad...
Оба не от мира сего, но вместе они - сила! Вот и весь сюжет. Романтическое наперекор стандартам, вроде на разок можно.

одну из моих самых любимых песен играли, когда они танцевали "Girl from the north country town", а так больше сказать нечего. Смысл, я думаю, таков: не ищите идеал, просто найдите такого же ненормального, как и вы, и живите счастливо!

Dum spiro, spero.
Фильм чудесный!
Первый раз посмотрела, захотелось прочитать книгу, по которому снято кино - "Серебристый луч надежды". Фильм снят очень близко к тексту книги. Не удержалась, посмотрела еще раз. На мой взгляд, Купер и Лоуренс сыграли очень хорошо, да и весь звездный актерский состав не подкачал.
Качайте, люди, не пожалеете!
Первый раз посмотрела, захотелось прочитать книгу, по которому снято кино - "Серебристый луч надежды". Фильм снят очень близко к тексту книги. Не удержалась, посмотрела еще раз. На мой взгляд, Купер и Лоуренс сыграли очень хорошо, да и весь звездный актерский состав не подкачал.
Качайте, люди, не пожалеете!
Фильм уматнейший,очень классный,юмор неоднозначный в нем,де Ниро-талантище,Купер-ну так,мне кажется роль не его,но все равно постарался,Лоуренс-молодчинка,звездочка.Классный фильм,всем рекомендую,смотрите,не пожалеете!!!

Фильм хороший,легкий,приятно смотреть....но совсем не комедия,готовился долго смеяться ,но впечатление положительное .

Возможно мне этот фильм просто под настроение подошёл, но помню был опечален чем то и решил его глянуть, моим впечатлениям не было предела, просто каждая минута - это кайф.
Не претендую на объективность, но в любом случае советую всем.
Для меня это 9 из 10. Кайф, кайф и ещё раз кайф. А после просмотра чувство наслаждения.
Сегодня решил пересмотреть второй раз, надеюсь не изменю своего мнения.
Не претендую на объективность, но в любом случае советую всем.
Для меня это 9 из 10. Кайф, кайф и ещё раз кайф. А после просмотра чувство наслаждения.
Сегодня решил пересмотреть второй раз, надеюсь не изменю своего мнения.

Не знаю, откуда такая оценка и столь хваленые отзывы, но мне фильм показался двухчасовым бредом. Не лучшая роль Купера в его карьере. Ну... улыбнуло несколько моментов, но по большей части - сплошное занудство. Ни о чем...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
"Серебряный луч надежды" куда более подходящее название. А с таким названием он воспринимается просто как кино для поржать. Здесь же, не смотря на предсказуемость финала, фильм ближе к арт-хаусу по изложению, выбивается из ряда поточной голливудской продукции. Ироничная трагикомедия о жизни и ценностях среднего класса американцев и романтично-психопатологичная мелодрама в одном флаконе. С самого начала мне не давал покоя перевёртыш. Любящему мужу снесло крышу из-за измены жены, но она не только не чувствует угрызений совести, она подобно члену жюри ждёт от него адекватности и оценивает поступки. Кто тут психи на самом деле?
Обретение себя в любви, которая изгоняет призраки прошлого и является путём возвращения социопатов к жизни - романтично. Сыграно хорошо, Де Ниро и Уивер, в роли родителей порадовали. Скепсис по поводу Оскара Лоуренс почти улетучился, не видел всех фильмов с её конкурентками, но игра весьма приличная. Смотрел с субтитрами, у девчонки низкий, хрипловатый голос
Если хотите просто посмеяться с лёгкой комедии - фильм не для вас.
8/10
P.S. Кстати, а где же мелодрама в жанрах? На счёт тега танцы не уверен, но это немаловажная часть фильма.
Обретение себя в любви, которая изгоняет призраки прошлого и является путём возвращения социопатов к жизни - романтично. Сыграно хорошо, Де Ниро и Уивер, в роли родителей порадовали. Скепсис по поводу Оскара Лоуренс почти улетучился, не видел всех фильмов с её конкурентками, но игра весьма приличная. Смотрел с субтитрами, у девчонки низкий, хрипловатый голос
Если хотите просто посмеяться с лёгкой комедии - фильм не для вас.
8/10
P.S. Кстати, а где же мелодрама в жанрах? На счёт тега танцы не уверен, но это немаловажная часть фильма.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011