Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник
Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Соловей-Разбойник

Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная.
7.5 из 10
7.5 из 10

Фильм На Любителя! Конечно, если бы его снял К.Тарантино, а не Е.Баранов.... Было бы куда интереснее!!! А Так Среднячок.....

сколько людей-столько и мнений
такого бреда от Охлобыстина не ожидал,он сдесь автор сценария.ведь как актёр он хорош...

Jugaslovy пишет:
Весьма неплохо получилось.На удивление.Ничего хорошего не ждал и первые минут 15 это подтвердили.Но потом фильм начал преображаться,появился свой стиль,диалоги ..в общем совсем неплохо.Ну а ближе к финалу так и вовсе интересно стало.В общем как минимум раз его стоит посмотреть, на фоне того глянцевого ,гламурного дерьма ( породии на Голливуд) которое нынче в России снимают ,очень качественный продукт. С ИДЕЕЙ!! Охлобыстин молодец - сценарий хороший,идея отличная.
7.5 из 10
согласен с вами

SUROVblY пишет:
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5
Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.
Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна.
В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ.
Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть.
Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина.
Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником
В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели.
Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.
Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!
Охлобыстина в Президенты!
Я считаю, что если режиссер хотел донести до зрителя какой-то глубокий смысл, нужно было сделать это в более доступной форме, чтобы основной массе зрителей было понятно, с обычным стандартным устройством головного мозга.

худшего г**на я еще не видела. испортила годовщину с мужем только этим фильмом. Он фанат Охлобыстина. Я нет. Впервые за все время что я хожу в кинотеатры, я уснула. Только от того что мой благоверный прыгал на месте и меня дергал чтобы я обращала на этот шедевр должное внимание я не успела впасть в кому. Смысл что хотели завуалировали так..что аж смешно. Не интересно. Скучно. на 2.

Охлобыстиновщина - позорное явление в российском кино. ( Это пошлость, хамство, туалетный юмор и бесовщина в одном флаконе)

"Охлобыстиновщина" действительно на любителя)) но о том, что это позор, я бы не сказал)) я его фанат, не все шутки действительно удаются у него, для этого есть две причины... Их можно не понять, а вторая-они не получились, но общая картина его деятельности поднимает настроение всегда)) это что-то вроде South Parka в Америке)) Если есть проблемы, их надо высмеять, чтобы получше придумать их решение))

SUROVblY пишет:
Фильм ГЕНИАЛЕН! Сценарий 5+ Игра актеров 5 Игра Охлобыстина 5+ Режиссура 5
Не боюсь это писать, ибо потряс и задел за самое живое.
Это ни с чем нельзя сравнивать, как несравним юмор Охлобыстина с юмором Петрасяна или Мартирасяна.
В этом шедевре Охлобыстин не юморит как в Интернах, он ВЫДАЕТ.
Причем то, что он ВЫДАЕТ потрясает как всех по сюжету, так и тех из сидящих в зале кто способен думать и сопоставлять аналогии. Он гениален и неподражаем. Такое нельзя уметь, таким можно только быть.
Каждая сцена в фильме, каждый сюжетный поворот говорят о чем –то гораздо более глубоком, чем обычно пихают в зрителя в кино. Каждая фраза как выстрел! Каждыая мысль как удар! Очень напоминает образ героев Бодрова, но в эксклюзивной манере Охлобыстина.
Английский Робин Гуд просто жалок в сравнении с нашим многогранным и уникальным Соловьем-Разбойником
В этом Фильме именно ОН нашел и показал ту самую Национальную Русскую Идею! Ту самую, которую так безуспешно ищут заплывшие жиром идеологи и философы. И ту самую, фейк которой пытаются нам впарить западные лобисты и прихлебатели.
Надеюсь критическая масса умных зрителей у этого фильма наберется и это будет тем самым импульсом... Не может не быть. Тем самым, который снова сделает нас теми СЛАВЯНАМИ, которые не от слова slave, а от слова СЛАВА.
Все, у кого есть мозг, все , кто думает не только о жрачке, шмотках и повышении цены на бензин... Все, кого волнуют вопросы глобальнее офиса, проезда, питания и отдыха в Турции... ДОЛЖНЫ посмотреть этот фильм!
Охлобыстина в Президенты!
Отличный ком
, не пойму, как я его пропустил
эмоция одна-обидно......за державу обидно как говорил Bерещагин. почему Tарантино может снимать хорошее кино, а охлобыстин не может даже просто на его примере поучиться? бездарь.

А мне фильмец понравился!!!
А ничего так. Конечно Охлобыстин специфичен, но тут уж или нравится, или нет. Экшена бы ещё побольше.

Не очень хороший фильм, стилизованный под старину Квентина, сюжет так себе, короче 3(троечка) ! на других сайтах уже давно в НD качестве можно скачать бесплатно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011