Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

А мне понравился! Твердая четверка!!!
Не парьтесь, что Торрент этого фильма удалён, он есть свободно на других сайтах!
Каждый уже может его скачать и посмотреть.
Каждый уже может его скачать и посмотреть.

Со Стетхемом практически все фильмы как на одной и той же ноте сняты, а этот показался другим,непохожим на предыдущие фильмы. За это и понравился. +5

Стэтхем бедняга докотился уже до съемок в рекламе задницы Дженифер Жопес.Фильм плоский,без сюжета,снят в рассчете на фанатов Джейсона Стэтхема,но создает впечатление пиара Лопез.Не хочу сказать ничего плохого о главном актере,но такая плоскотня как "Защитник" , "Паркер" в которых не просматривается сюжетной линии,уже задрала.Хочется дать совет Стэтхему: "Джейсон начинай перебирать ролями,а иначе мы тебя потеряем.Процесс благодаря бездарной режиссуре уже начался"А вы дорогие фанаты Стэтхема вместо того,чтобы хвалить бездарный фильм,только из-за любимого актера,лучше дайте оценку режиссуре,ведь один актер,даже такой как Джейсон Стэтхем,на своих плечах весь фильм не вытянет

Ну что я могу сказать, мораль этого фильма такова: нужно убивать, обманывать и показывать жопу, что бы заработать деньги (((

Да уж ((( не досмотрела не интересно (((

Динамика,сюжет и съемка на высоком уровне 5+++ Не тупой боевик ...

Бл...как достали "умники" без мозгов и флудерасты!!
"...Фильм плоский,без сюжета....". Ты хоть знаешь,что такое сюжет?
Сюжет-это экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация, развязка и постпозиция...Так скажи нам, умник,чего тебе здесь не хватило? Совет он даёт....РжунИмАгу....докОтился он
Хороший фильм,красивые натуры.Есть косяки,как и в любом американском боевике,но это художественный фильм,а не документальный.Поэтому и не убивают с одного удара.
Посмотрел с удовольствием,фильм на 5.
"...Фильм плоский,без сюжета....". Ты хоть знаешь,что такое сюжет?
Сюжет-это экспозиция, завязка, развитие действия, кульминация, развязка и постпозиция...Так скажи нам, умник,чего тебе здесь не хватило? Совет он даёт....РжунИмАгу....докОтился он
Хороший фильм,красивые натуры.Есть косяки,как и в любом американском боевике,но это художественный фильм,а не документальный.Поэтому и не убивают с одного удара.
Посмотрел с удовольствием,фильм на 5.

старый и ленивый.
А кто в предыдущем Паркере гл.роль играл? Мэл Гибсон?
Ths.

ttreew пишет:
А кто в предыдущем Паркере гл.роль играл? Мэл Гибсон?
"Расплата" 1999 года. Героя Гибсона только зовут Портер, но оба фильма об одном и том же персонаже

Жаль мне Стетхема.С этими перевозчиками свяжись,потом ролей стоящих не допросишься!А ведь играть парень умеет,и если рядом не будет,например АльПачино и Дэфо,то он очень даже может выделиться из толпы,не без харизмы то есть.И лицо у него не тупого качка,обделенного интелектом.Голос вообще замечательный.Не зря закадровый текст ему Гай Ричи читать доверил.
Данный фильм мне показался пустышкой и концовку не досмотрела.А ведь хватает динамичных боевиков с этим актером.Хотелось-бы и в "прозе жизни"его увидеть.Возможно тогда стереотипы развеяться.А то что фигура спортивная-своего рода проклятие,продюссеры будут из него выжимать прыжки в воду с высоты до опред. времени,а после он станет ненужен и неинтересен для серьезных ролей.Жаль...
Данный фильм мне показался пустышкой и концовку не досмотрела.А ведь хватает динамичных боевиков с этим актером.Хотелось-бы и в "прозе жизни"его увидеть.Возможно тогда стереотипы развеяться.А то что фигура спортивная-своего рода проклятие,продюссеры будут из него выжимать прыжки в воду с высоты до опред. времени,а после он станет ненужен и неинтересен для серьезных ролей.Жаль...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Торренты удалены по требованию правообладателяcopyright-problem как говорит гомер Симпсон damet

Отличный фильм в стиле Стэйтема! Сюжет, динамика, не плохо снят

К сожалению, «Паркер» вряд ли много сделает для развития карьеры Джейсона Стекхема. Очень банальный сюжет про заговоры и мордобои. Из ряда фильмов "Посмотреть и забыть".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011