Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это история сына владельца одного индийского зоопарка, мальчика по имени Пи. Он познаёт мир, учится отстаивать свои принципы, ищет собственную дорогу к Богу, живя по канонам трёх конфессий, влюбляется… Но волей судьбы его семья вынуждена эмигрировать. На полпути между Индией и Канадой корабль терпит крушение, и Пи остается в шлюпке вместе с бенгальским тигром, гиеной, зеброй и орангутангом. Вокруг безбрежная водная гладь, а впереди — неизвестность…
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
27 Март 2013 05:17
Не могу не согласиться с тем, что фильм вышел невероятно красочным, даже завораживающим. Получил массу удовольствия от просмотра этого жизнеутверждающего, доброго и, как мне показалось, в целом позитивного кина. По пятибалльной шкале я оценил бы так: сюжет: 4 сценарий: 5 режиссёрская работа: 5 игра актёров: 5 операторская работа: 5 спецэффекты, трюки, драки: 4 музыка: 4
Раньше я смотрел этот фильм, но в плохом качестве - не понравился. Решил пересмотреть в хорошем качестве и ... обалдел. Я такой красивой картинки просто не ожидал. Фильм очень понравился. Если кто еще не посмотрел - смотрите и получайте удовольствие. От меня 5.
Очень сильный фильм! Если снять в 3D - ваще бомба! Повторюсь - оченьБ очень сильно сняли! Последний раз так затянуло от "Знакомьтесь,Джо Блек!" Молодцы! Блеск!!!!!!!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.