Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невозможное

Поиск по форуму

Фильмы: Невозможное / Lo imposible (2013) Подробнее

Обычная семейная пара, испанский врач Мария (Наоми Уоттс), ее муж, британский бизнесмен Генри (Эван МакГрегор) и трое их сыновей, собирались провести рождественские каникулы в солнечном Таиланде. Все складывалось как нельзя лучше: по прибытию вместо номера в отеле они получили отдельное бунгало с бассейном. На следующее утро супруги с детьми проводили время у бассейна, когда случилось невозможное: над их отелем появилась черная стена океанской воды. Генри лишь успел позвать детей до того, как гигантская волна обрушилась на них, и все погрузилось в воду....

Невозможное
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень эмоциональный фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании!!! я ОЧЕНЬ ЗА!!!!!:smile19:
e452kx.77
Новичок
+4
-3
6
Достойный фильм, посмотреть стоит от меня 4.:smile3:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Тяжелый, трагический фильм, но приятная концовка.
sersch
Опытный
+159
-192
53
Фильм хорош, качественно снят – режиссёрская работа очень впечатлила, все актёры играли классно, реалистичность – на высоте, а для фильма, основанного на реальных событиях, по-моему, это важнейший момент. Реалистичность данной картины просто удивила – она чётко прослеживается в сценах фильма, в образе и поведении персонажей. Фильм произвёл некое впечатление, достоин высокой оценки, смотреть можно.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Игра актеров на высоте, все ну просто очень реалистично, действительно сидишь и сопереживаешь каждому моменту, все сделано очень качественно, масштабно и очень реалистично, что для фильмов такого жанра далеко не последний момент. В середине было немного тягомотины, которая после часового экшена резко бросалась в глаза но это не страшно. Подводя итог могу сказать что я давно не видел фильма настолько качественного по всем пунктам. Смотреть однозначно всем, от мала до велика. А еще лучше в семейном кругу, тк после просмотра возникает желание позвонить своим близким и справиться об их самочувствии. От меня безусловно 5 и в коллекцию.
nochka le
Новичок
+13
-14
ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше бы событий, лёгших в основу фильма, и побольше фильмов такого высокого уровня!!!
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Впечатляет не то слово!!!Сильный,очень!!!!!!!Смотрите,это должен увидеть каждый!
:smile19: :smile21:
ArtMary
Опытный
+189
-175
Да ну! Не поеду я теперь на Гоа, ни за какие деньги!
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Слов нет! Фильм потряс просто. Наревелааась!:smile48:
koks858
Новичок
+17
-16
25
Отличный фильм. Никто не останется равнодушным после просмотра.
Очень трогательный
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Потрясающий фильм! Во время просмотра, нервы натянуты словно струны. Рекомендован к просмотру обязательно! :smile19:
anktong
Опытный
+99
-86
478
Очень реалистично снято. Держит в напряжении это мягко сказано. Я люблю страшные и ужасные фильмы, но от этого фильма реально страшно. Мои соболезнования людям погибшим в 2004 году в Азии.
Addicted
Новичок
+23
-22
25
Самое темное время,перед рассветом
Рекомендовано всем для просмотра!Фильм шикарный!Жаль что,это,происходило на самом деле:smile19:
100000000из10
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
ArtMary пишет:
Да ну! Не поеду я теперь на Гоа, ни за какие деньги!
Кхм... А при чем Гоа??? Это Таиланд.
ReyAnd
Новичок
+6
-6

Фильм потрясающий, смотрел несколько раз.... держит в напряжении весь фильм:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011