Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
Вот только-только закончила просмотр - непередаваемые ощущения!!!!!!! Меня так затянули эти миры - не могу вынырнуть до сих пор. Обожаю это все уже много лет ( со времен прочтения книги еще в школе). Фильм - ЧУДО!!!
Я до Властелина колец читал книгу Толкиена, а когда вышел фильм с опаской смотрел. Мало, что испортять шедевр. А нет, фильм получился просто изумительным. С тех пор обожаю все творение Питера Джексона, но и Питер переборщил с Хоббитом. Повесть явно не дотягивает до трилогию. Но тут пришел в помощ Сильмариллион.
Хорошая кинушка. В своем жанре по-прежнему держит 5/5. Жаль в Гоблине нет, трилогию в его переводе давно смотрел, ржал как конь... хотя по сюжету было вроде как грустно.
я честно за потомушто все 2 трилогии вишли просто отличними и тех кто не любет нужно сжечь на костре
А как поступить с теми, кто не хочет правильно писАть по-русски?
Да надо запретить ему смотреть "Хоббита" и "Властелина колец", отправить учить грамматику и разрешать смотреть в день по 15 минут лишь после правильно написанного контрольного диктанта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!