Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013)
Подробнее
После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга…
великолепная экранизация! вторая часть и завершение - на высоте. питер джексон дело свое знает! хоббит в исполнении фримена очень органично сыгран (на мой взгляд, лучше чем вуд - то какой то небожительный был). интересно, а будет ли экранизирован сильмариллион?
Являюсь поклонником Толкина, поэтому все фильмы на тему Средиземья в коллекции. Этот фильм на мой взгляд чуть затянутее первого, но просмотрел с удовольствием. Рекомендую к просмотру, особенно любителям "Властелина колец", ибо атмосфера и антураж остались прежними)
Ну что тут сказать?! Мне понравилось. Деление на три части это кощунство над трилогией Властелина Кольца. Понятно, что авторы хотели денег...но хоббит уж никак не тянет до Властелина. От этого берет грусть. В первые три фильма вложена душа, здесь же - тяп-ляп. В принципе смотреть можно и нужно!) Фанаты никуда от этого не денутся, а обычные люди получат хорошее времяпрепровождение на 2,5 часа.
Эмоционального восторга не получите т.к когда-то получили от первого просмотра "Властелина колец". Но и если не посмотрите, то многого не потеряете. Включил, посмотрел, забыл!!! Сильным его можно назвать только в спец.эффектах. А сюжет не пестрит чем-то необычайным!!!
эта часть определенно лучше первой которая бесила до крайности...тут я ни разу не заскучал правда все немного предсказуемо
Осторожно - спойлер!
раз есть стрела значит ею будут стрелять и скорее всего попадут..раз есть дракон то полюбому он проснется и главное неужели Бильбо не догоняет что его используют...послал бы я такого друга как Гандальф
Качественное, захватывающее фэнтези, положил в коллекцию... Только 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Великолепное кино: интересное, захватывающее, динамичное, с размахом! Проработаны малейшие детали, прекрасная графика, звук. Часто пересматриваю, очень нравится. Если еще не смотрели, как я вам завидую! Рекомендую. 10 из 10 и 5-ка по пятибалльной!
Потрясающие продолжение Нежданного путешествия. Фильм уже мрачнее первой части, и понятно почему. Сцены в Дол-Гулдуре великолепны! Хотелось бы их видеть больше в фильме, но хронометраж не позволяет. Музыка и визуал как всегда шикарны. Очень понравилось, как показали Лесное Королевство и Трандуила. Приятно было вновь увидеть Орландо Блума в роли Леголаса, хоть его и нет по книге. На мой взгляд, можно было не делать любовную линию между Кили и Тауриэль. Люк Эванс очень хорошо подошёл на роль Барда. Смауг великолепен и с визуальной точки зрения и с актёрской. Концовка интригует тех, кто не читал книгу. Сразу хочется посмотреть следующую часть. 9/10