Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Хотя я не очень люблю романтические фильмы этот фильм просто отличный ! Фильм получился умный и очень философский . Он говорит о том, что некоторые люди в своем фанатизме своей жестокости могут сильно заблуждаться, быть опасными . Что бессердечный человек хуже зомби, в котором осталось , что то человечное .
зомби - друг.. итить.. кто еще друг? вампиры уже были, оборотни были.. еще и зомби сделали "гламурным" парнем... ппц.. кино исчерпывает свои ресурсы???
Вообще не люблю такие жанры, но смысл в фильме какой то есть. К нежити вообще нельзя доверительно относится - так и норовят цапнуть за шею или еще куда.
Хотя я не очень люблю романтические фильмы этот фильм просто отличный ! Фильм получился умный и очень философский . Он говорит о том, что некоторые люди в своем фанатизме своей жестокости могут сильно заблуждаться, быть опасными . Что бессердечный человек хуже зомби, в котором осталось , что то человечное
Полностью согласен.Еще бы выложили качество 1080р 4-х гиговое,было бы вообще супер.
Я не ожидала после прочтения аннотации, что фильм будет таким замечательным, порекомендовала друзьям... душевно, интересно, и действительно тепло от этого фильма... кстати музыка тоже супер, особенно когда девчонки его подкрашивали
Я не ожидала после прочтения аннотации, что фильм будет таким замечательным, порекомендовала друзьям... душевно, интересно, и действительно тепло от этого фильма... кстати музыка тоже супер, особенно когда девчонки его подкрашивали
тоже самое. не думал, что фильм окажиться неплохим. смотрел с девушкой его. не пожалели. музыка кстати: M83 – Midnight City