Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Смотрел с ожиданием чего то, но так ничего нового или интересного не увидел. Снято качественно, но вот сюжет... Думаю старые фильмы "Зловещие мертвецы" с их пластилиновой графикой этот во многом перебивают. Хотя в общем впечатления хорошие. 4 из 5-ти.
Фильм в целом получися не плохой,только концовка разочеровала.Один из немногих ремейков который который стоит посмотреть.Мрачный страшный и снят хорошо. Можно сказать что оправдал ожидания
Это было не что !!!!! Крутой фильм ! Только сколько стоит фрагмент "Я вырву из тебя душу, папа" )))) было очень эффектно ! Финал так вообще яркий ) во всех смыслах . Пересмотрим 5 раз
Не надо его сравнивать с предыдущей трилогией. Третья часть вообще больше похожа на фарс. Первая да - классика жанра, а такого как Брюс Кэмбелл - вообще нет и больше не будет, в данной роли он не заменим. Этот фильм - не продолжение, его снимали на основе, добавив дух времени с молодёжным веянием "моды" современности, но это не повод списывать его на нет. Фильм получился классный, немного затянуто вступление, но в результате впечатлило даже меня, зажравшегося циника. Любителям жанра - рекомендую и можно без водки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!