Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Предлагаю повторно. Для ускорения работы по выбору торрентов вывести информацию о размерах фильма в пикселах непосредственно в строку в списке торрентов к фильму, чтобы не делать лишних нажатий мышкой в ячейке "дополнительно". Информация о том, что фильм скопирован с DVD или BD, или WEB и т.д. конечна важна, но количество пикселей - важнее. И лучше, поэтому, эту информцию иметь перед глазами, когда появляется список торрентов.
Верните статистику по торрентам в цифрах! Прочитал я обсуждения и очень жаль, что Вы глухие к просьбам и предложениям участников! Где это видано, что бы капризы какой то кучки назывались «Необходимостью», а мнения и просьбы большинства игнорировались, тем более люди не просят луну с неба, а они просят вернуть все как было раньше, не нужно ничего изобретать, не лукавьте, это просто смешно! Эти нововведения похожи на просьбу особо приближенного контингента! Прочитайте свои ответы людям и задумайтесь! Может скоро будете подстраиваться под умные колонки и часы Эти действия очень подрывают Ваш Авторитет!!!
Прочитал я обсуждения и очень жаль, что Вы глухие к просьбам и предложениям участников! ... тем более люди не просят луну с неба, ... не лукавьте, это просто смешно! Прочитайте свои ответы людям и задумайтесь! Эти действия очень подрывают Ваш Авторитет!!!
Браво! Я больше чем уверен, что это вам пишет далеко не новичок на сайте, а ваш постоянный пользователь, просто "левый" ник зарегил, как говорится: "Как бы чего не вышло"))) Что касаемо меня, я по своим предложениям уже особо ничего не жду, кроме вот этого:
Deathtalker пишет:
Очень сложно найти свой комментарий к фильму.
Убедительная просьба: Разделить кнопку «комментарии друзей и мои» на две копки: соответственно: «комментарии друзей» и «мои комментарии». технически это не составляет особого труда, т.к. на странице коменты и так высвечиваются разными цветами (друзей желтоватый фон, а мои – салатовый фон).
Пы.Сы. Там у вас в постах выше выше было описано как вы там боритесь с кармадрочерами... я конечно в шоке от того куда отвлекаются трудовые ресурсы(((... Блин, это ж Сайт О кино, или как сегодня безграмотно пишут: Про кино! а тут ловят кармодрочеров(((... Да выключите вы нахрен эту дурацкую карму и дело с концом! Вот у вас и ресурсы высвободятся. Я бы ещё много чего толкового сказал, да только не уверен что это вам нужно. Честь имею.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker На данный момент делаем все, что можем в соответствии с приоритетами. На днях исправим сортировку фильмов. С разделением комментариев вряд ли получится пока, так как там непросто реализовать технически.
Deathtalker ... С разделением комментариев вряд ли получится пока, так как там непросто реализовать технически.
- Вы меня извините конечно, но это нужно быть бараном что бы в это поверить! Ну помилуйте, Итак коменты свои = салатовые, а друзей - жёлтые. Значит ресурс уже их видит по разному! =Дело за мизерно малым: кнопку разделите и ВСЁЁЁЁ!!!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
25 Март 2020 23:34
+1
-0
8∞0∞8 В Мозиле Поиск по 50 - НЕ работает! А именно: по 50 выводит, но только "Новые" Вывести. например "Самые рекомендуемые" - НЕ работает!((( Лучше уж верните: пусть будет по 15, но что бы Сортировать сново работало.
Вопрос\предложение . Можно на страничке Избранные фильмы--смотрю сделать так что бы внизу постера отображалась дата "последний добавленный торрент " или Последнее обновление: хх.хх.хххх?
Скажите пожалуйста: - Какой смысл сюда что-то писать, если за год ни одна просьба НЕ выполнена, да и Вы сами своим присутствием не осчастливливали нас уже полгода?...
Уважаемые админы, если посещать сайт можно с разных аккаунтов, то минусы в карме теряют всякий смысл.
Посещать можно, а голосовать нельзя.
Мы следим за накруткой и баним/удаляем такое.
Ничего подобного. Какой-то больной, у которого попаболь на теме толерастии и что развел срач в теме терминатора (модераторы еще отдельную тему для этого выделили, вместо того чтобы сразу все удалить), видимо считает, из-за меня забанили его драгоценные накрученные клоны - мне минусы в карме накрутил, пару раз сбросили (только потому-что мне пришлось сообщить о накрутке), так он уже в разы больше накрутил. в мае полмесяца мой аккаунт вообще просто стоял, а минусы каждый день кто-то наставлял - сразу понятно, один и тот же кретин накручивает.
Dенис М. Перенесли, так как накладывались элементы друг на друга. Вернуть не можем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Dенис М. Перенесли, так как накладывались элементы друг на друга. Вернуть не можем.
… в Мозилле как раз сейчас стрелка стала на кнопки соц. сетей накладываться… = Очень неудобно стало… даже если вы левша… А зачем вам вообще эти кнопки, причём возглавляемые ФБ? Нажимаем на кнопку ФБ и читаем: «Warning Невозможно отправить ваше сообщение, поскольку оно содержит контент, который был отмечен пользователями Facebook как оскорбительный.» Вот такие дела. Так что то поставьте кнопку направо, плиз.
Вопрос\предложение . Можно на страничке Избранные фильмы--смотрю сделать так что бы внизу постера отображалась дата "последний добавленный торрент " или Последнее обновление: хх.хх.хххх?
Скрытый текст
Сейчас там только " дата добавления в "смотрю""
8∞0∞8 пишет:
Хиппи с Миссисипи возможно в будущем реализуем.
Таки вроде уже немгожко будущее . Идея таки и подвисла ?! 1.Или забыли ( положена в очень долгий ящик) ? 2.Или нет технической возможности реализовать ? 3.Или предложите Ваш вариант .
Хиппи с Миссисипи К сожалению пока все в "долгий ящик" складывается, до лучших времен.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Знакома с Вашим сайтом лет восемь ( +-). СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Сегодня опять нашла Вас через TOR и зарегистрировалась снова. Ребята, Вы очень нужны простым людям. Особенно в такое время.
Все таки мне очень нравится идея с приватом, и то как реализована концепция просмотра отзывов в "оффлайне". Времени на форумы нынче нет, и эти новвоведения, когда на глаза гораздо реже попадается разного рода смрад и зло, очень успокаивают. Прямо феназепам)))) Не знаю, кто был автором этой идеи, но она реально классная.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa