Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна перевала Дятлова
Фильмы: Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (2013) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Тайна перевала Дятлова

Если честно фильм нормальный, обычная фантастика!

отличный научно фантастический фильм!американцы молодцы!успели на нашей родине на нашей тайне раскрутить фильм!а мы лохи всё в ладоши хлопаем и громче всех кричим что впереди планеты всей!фильм стоит того что бы смело посмотреть

Интересный фильм, но с концовкой намудрили))))))))))) Это ж надо было придумать такое)

Вполне такой нормальный триллер-ужастик с фантастикой прилепленной на реальные события (так часто делается в Голливуде). Разок глянуть интересно.

хороший ужастик, чем то похож на фильм Искатели могил

Фильм на 4+
Правда я не совсем понял
Правда я не совсем понял
Осторожно - спойлер!
как запись с камеры,которую показывают в начале фильма,оказалась в будущем,если камера оказалась в прошлом?

фильм отличный мне понравился,затянут немного,но концовка все компенсировала

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Весь фильм в голове крутилось одно:тупые,любопытные янки.Хотя,в принципе,фильм вполне интересный.Графика,конечно,отстойненькая,но,к счастью,её мало...Очень интересно,где они снимали кадры именно самого перевала,российского города и деревни...Слава Богу,хоть грамотно написаны все русские надписи и чётко разговаривающие на русском люди (а не на ломаном,как в некоторых американских фильмах).Вот,что значит,снимали в сотрудничестве с русскими)Думаю,русские сценаристы написали весь сценарий до обнаружения бункера,остальную фантастику дописывали америкашки))))Ибо очень на них похоже))Итог:4+,концовку уж загнули,так загнули))
Пы.Сы.:и несравненный Мэтт Стокоу,красавчик-бармен из сериала "Отбросы",мне очень понравился))
Пы.Сы.:и несравненный Мэтт Стокоу,красавчик-бармен из сериала "Отбросы",мне очень понравился))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

хрень а не кино. ждал большего а оказалось лажа. мозгов не хватило на сценарий. про перевал можно было америкосам и постараться. а то всё одно и то же.

Какой брЭд... Это что, жалкая попытка пародии на "Ведьму из Блэр"? Кучка малолетних американских придурков, считающих себя крутыми "документалистами", "операторами", "альпинистами" и т.п. едут в Сибирь... Быдловатые русские в глухой Сибири, шпрехающие по-аглицку. Люди!!! Берегите мозг!! Не смотрите! То, что показывали по РЕН-ТВ про этот случай, и то больше похоже на правду.

Огненная_Китнисс пишет:
makushimo пишет:Не верьте Тарантине - фильм унылое Г
+1
Весь фильм ждешь тот самый интересный разворот событий, все ждешь и ждешь, а потом какая-то ахинея,которую и пересказать невозможно и вот уже конец. Итог - Зря смотрела(
+1

Этот фильм больше 2-ки не заслуживает
шлак редкостный, печалит то,что русские тоже в нем были задействованы... Странно, тема для фильма ведь хороша, можно было сделать что-то гораздо интереснее
шлак редкостный, печалит то,что русские тоже в нем были задействованы... Странно, тема для фильма ведь хороша, можно было сделать что-то гораздо интереснее

Фильм бомбейский. Давно искал что ни будь такое. Настоятельно советую любителям хороших псевдо-документалок. Все так грамотно снято и замучено. Сюжет оригинальный и это главное. Концовка огонь. моё мнение среди псевд.-докум. 9/10 не меньше.

Меня всегда убивают комменты к хорошим фильмам что типа 2 бала не больше и все такое. Да, а что для вас 10 баллов если не такие фильмы? Три икса или форсаж?или может коллекционер?Не слушайте негативщиков)))А кто считает фильм чушью на 2 балла не больше посоветую чуть подрости морально и пересмотреть.не в обиду.у меня тоже так с 1408 получилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011