Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

Не сказать, что шедевр, но сериал неплохой!!! 9/10.

Сериал понравился, хотя в начале показался скучным. Для меня конечно не супер. Не плохая игра актеров, хотя Джордж Благден больше впечатляет в "Версале".

rusnight пишет:
Незнаю чего вам там понравилось ? но я пару лет назад через силу посмотрел 1 сезон дешёвка какая-тоКартинка тлен, сон,и не более!После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Лосин, крема и дневника,

Да, ребята,зажрались вы в конец, по ходу дела... Все, что ни покажи, все у вас дешевка, г...но и т.д...Сериал отменный, смотрится на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, потрясающие пейзажи дикой природы, прилично снятые сцены боев... и вообще очень интересный и качественный серил на историческую тему! Не нравятся такие сериалы, идите вон, "Мухтара" смотрите...Моя оценка 10! Рекомендую к просмотру, думаю равнодушными не останетесь!

Народ, какой перевод лучше смотреть?

Ну нафиг, начну смотреть через 2 месяца, когда весь сезон уже выйдет...

Ура 4 сезон жду Перевод Лоста
)
)

политика и здесь ,конечно же первая серия порадовала ,ну как то всё темно из-за ихнего ...

Время пошло
Пойдет разок запалить можно
Большой любитель кино пишет:
Да, ребята,зажрались вы в конец, по ходу дела... Все, что ни покажи, все у вас дешевка, г...но и т.д...Сериал отменный, смотрится на одном дыхании, прекрасная игра актерского состава, потрясающие пейзажи дикой природы, прилично снятые сцены боев... и вообще очень интересный и качественный серил на историческую тему! Не нравятся такие сериалы, идите вон, "Мухтара" смотрите...Моя оценка 10! Рекомендую к просмотру, думаю равнодушными не останетесь!
Ржу не могу! Мухтара!

«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
CaIIIok пишет:
Народ, какой перевод лучше смотреть?
NewStudio

Великолепное начало нового сезона. Ждал долго и выходит не зря, в отличие от начала второго сезона "Лучше звоните Солу". Серия преподносит зрителю множество поворотов в сюжете, пускай ожидаемых, но все же. Новые сюжетные линии героев так же интересны, как и ранее. 40 с небольшим минут пролетели незаметно. Серия оставляет за собой множество вопросов и самое главное интригу, а значит сериал все так же хорош. С нетерпением жду продолжения.

Подождем весь 4 сезон!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Лосин, крема и дневника,
Лосин, крема и дневника,

Если не обращать внимания на историю, то сериал отличный.

чего то всё уныло становится ,и как то вопросов много возникает ,по историческим фактом ,но увы живых свидетелей не осталось .Смотреть уже не так интересно как раньше.Сериал сам по себе нормальный и досматривать уже придётся

Шикарный сериал , не хуже всяких там "Игры Престолов"
Спасибо за раздачу и за отличный перевод AlexFilm
Спасибо за раздачу и за отличный перевод AlexFilm

Сколь серий в 4-м сезоне? То пишут 2 серии из 20, то 3 серии из 10!

tu95
На странице есть расписание сериала.
На странице есть расписание сериала.

Да понятно, что 10 серий, а нафига писать там где торренты - серии 1-2 из 20?

tu95
Хотя вы знаете, расписание видимо тоже приверает.
Если верить Википедии:
"Нафига" или нет, но серий видимо таки будет 20.
Я собственно только за.
Хотя вы знаете, расписание видимо тоже приверает.
Если верить Википедии:
26 марта 2015 года телесериал был продлён на четвёртый сезон из 20 эпизодов.
"Нафига" или нет, но серий видимо таки будет 20.
Я собственно только за.

Как то старый викинг говорит молодому -
--Если увидишь деревню английскую и в ней есть их церковь то грабить деревню уже не надо .
--Если увидишь деревню английскую и в ней есть их церковь то грабить деревню уже не надо .

Не бесный пишет:
Как то старый викинг говорит молодому -

Народ подскажите ,может я уже зажрался или сериал начинает быть похожим на тягомотину .?

Народ подскажите ,может я уже зажрался или сериал начинает быть похожим на тягомотину .?Зажрался.
Не бесный пишет:
Народ подскажите ,может я уже зажрался или сериал начинает быть похожим на тягомотину .?
Поддерживаю, 4й сезон пока очень слаб!!!
Осторожно - спойлер!
Возможно, стоило закончить, когда Рагнар стал королем...
очень тухло

Редактировано Спойлер / Модератор!

Блин, да будет когда ни будь 4 серия или нет???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

После него посмотел Спартак и Игру престолов вот это другой разговор..!!!