Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Викинги
Сериалы: Викинги / Vikings (2013) Подробнее
Сериал рассказывает об отряде викингов Рагнара. Он восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.
Викинги

+0
-0
А когда будет 5 серия 2 сезона? В расписании указано, что должны залить 27 марта, а сегодня уже 28 марта, 5 серии еще нет....((

После Спартака смотрится конечно не так зрелищно, но постепенно привыкаешь))
Отличный сериал. Главная победа режиссеров свершенная это главный герой и его манеры, все внимание на нем концентрируется и актер гениально справляется. Отдельное спасибо за его глаза тому кто придумал сакцентировать их . Берите пример молодежь!

в 1 сезоне вроде 10 серий быть должно????кто нить в курсе ребят???

diman699 пишет:
в 1 сезоне вроде 10 серий быть должно????кто нить в курсе ребят???![]()
Нет, 9 серий.

Francony пишет:
diman699 пишет:в 1 сезоне вроде 10 серий быть должно????кто нить в курсе ребят???![]()
Нет, 9 серий.
спасибо за инф.

неандер талец пишет:
А когда будет 5 серия 2 сезона? В расписании указано, что должны залить 27 марта, а сегодня уже 28 марта, 5 серии еще нет....((
В расписании указан выход серий в эфир в Америке, а не на сайте, да еще и с переводом.

прочитав коментарии понел что сериал хорошь,,буду скачевать смело

Буду ждать AlexFilm или NewStudio. Перевод Baibako мне не очень нравится.

Волков Алексей пишет:
Буду ждать AlexFilm или NewStudio. Перевод Baibako мне не очень нравится.
Тоже всё жду ньюстудио или алексфильм( Главное, нигде нет инфы когда будет серия переведена(

RedBoy пишет:
Волков Алексей пишет:Буду ждать AlexFilm или NewStudio. Перевод Baibako мне не очень нравится.
Тоже всё жду ньюстудио или алексфильм( Главное, нигде нет инфы когда будет серия переведена(
Я тоже смотрю этот сериал в NewStudio, но сделал проще - пока не смотрю 2-й сезон, жду появления всех серий, а потом уж - одним махом, чтобы не мучаться как вы.

Francony пишет:
RedBoy пишет:Волков Алексей пишет:Буду ждать AlexFilm или NewStudio. Перевод Baibako мне не очень нравится.
Я тоже смотрю этот сериал в NewStudio, но сделал проще - пока не смотрю 2-й сезон, жду появления всех серий, а потом уж - одним махом, чтобы не мучаться как вы.
Ну и терпение же у тебя мужик

Бомба
весь первый сезон на одном дыхании, качаем второй
весь первый сезон на одном дыхании, качаем второй

Посмотрел 5 серий второго сезона, они все отличные, в них всего понемногу хватает. Мне нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011