Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

привет.в фильме.муж погибает жена приезжает в гостиницу где он останавливался за ней слежка ищут деньги мужа все думают про наличность чеки. а он вложил миллионы в редкую почтовую марку.

Нытик! Спасибо огромное за название первого фильма!!!

Может, и мне кто-нибудь поможет с названием фильма!!!!сюжет помню помню оч плохо,так как смотрел еще в детстве.Там вроде принцесса постоянно переодевалась в рыцарские доспехи и подстригла себе волосы под мальчика,и кажется там есть еще волшебный гусь.Вроде она в сражалась с принцем,а потом в итоге вышла за муж...это все что помню....

нашел))Фантагиро. Пещера Золотой Розы

ddn4266699 пишет:
привет.в фильме.муж погибает жена приезжает в гостиницу где он останавливался за ней слежка ищут деньги мужа все думают про наличность чеки. а он вложил миллионы в редкую почтовую марку.
Вот, по описанию похоже
В других описаниях есть про почтовую марку) 
Помогите, пожалуйста,вспомнить название фильма!
Сюжет банально-простой. Родителей девушки и брата убивают фашисты во время Второй мировой войны.Чудом спасаясь, они бегут и по дороге девушка теряет брата...Затем попадает в обеспеченную семью, где шьет платья для хозяйки... В девушку влюбляется сын хозяев...Помниться бал, на который попадают влюбленные (причем девушка одета в платье, сшитое для хозяйки), а родители-то сына в отъезде...И тут-то они возвращаются...Мама влюбленного вне себя и выгоняет девушку из дома...
И кажется...., что героиня - бедняжка попадает во ?Францию?...
Знакомится с молодым фотографом, который начал ее снимать и во время съемки, где ее замечает владелица модельного агенства.Со временем наша героиня становится известной моделью...Все это время она пытается найти брата...
В последствии она становится владелицей этого агенства и обеспеченной на всю жизнь... Брата она находит в психиатрической больнице... И все так хорошо и замечательно заканчивается...
Может кто-то вспомнит
Сюжет банально-простой. Родителей девушки и брата убивают фашисты во время Второй мировой войны.Чудом спасаясь, они бегут и по дороге девушка теряет брата...Затем попадает в обеспеченную семью, где шьет платья для хозяйки... В девушку влюбляется сын хозяев...Помниться бал, на который попадают влюбленные (причем девушка одета в платье, сшитое для хозяйки), а родители-то сына в отъезде...И тут-то они возвращаются...Мама влюбленного вне себя и выгоняет девушку из дома...
И кажется...., что героиня - бедняжка попадает во ?Францию?...
Знакомится с молодым фотографом, который начал ее снимать и во время съемки, где ее замечает владелица модельного агенства.Со временем наша героиня становится известной моделью...Все это время она пытается найти брата...
В последствии она становится владелицей этого агенства и обеспеченной на всю жизнь... Брата она находит в психиатрической больнице... И все так хорошо и замечательно заканчивается...
Может кто-то вспомнит

В детстве смотрел фильм ужасов, а названия не запомнил. Помню один отрывок, стоит стена от какого-то дома с дверью, мимо проходит группа людей, когда они входят в эту дверь, получается что там за дверью обычный дом, а выйдя на улицу, видят что это все же только одна стена от дома. Помню что мертвецы там еще были . Может кто видел что-то подобное и подскажет название этого фильма? Смотрел я его в году 94 наверное.

Помогите пожалуйста!!!!Один раз смотрела фильм,очень понравился!!! Наш Российский фильм,начинается с того,что девочку лет 15 за какими то гаражами .... вобщем сексом она там занимается со своим парнем,которого я так понимаю приехала навестить в армию ,потом ее же имееи его друг и они уезжают.Девочка остается одна на дороге ,ей останавливается дядька -блатата какая то,и они вместе едут на юг (толи Сочи,толи Одесса не помню) Там он снимает гостиницу и они живут там как папа с дочкой,потом выясняется что она беременная от того парня причем месяца 3 уже как,далее выясняется что он карточный играла,дальше плохо помню,помню что в конце она у этого дяди на руках в лесу где то рожает..ПОМОГИТЕ плииииииззз..

Видел его я давненько.То есть фильм не первой свежести.Сюжет как в фильме :Выжить:но события там развивались немного по другому.летели рабочие на полярную станцию.Пилоту в пелене снега показались посадочные огни и он начал снижение,хотя по времени он понимал что еще рано.Ну так и получилась катастрофа.Никто там никого ни ел!!! Прятались выжившие тоже в обломках фюзеляжа.Что бы не замерзнуть единственное что помню сидели и пересчитывались.В конечном итоге замерз сам командир самолета.Когда их нашли в конце фильма показали по моему мемориал где было там ля ля ля в память этому пилоту.Кинокомпания по моему:Ворнер Бразерс: И это фильм тоже был снят на основе реальных событий.

Сложновато...Пойдем другим путем.Кто и какие художественные фильмы знает там где в основе сюжета происходит крушение самолета.Фильм должен быть снят на основе реальных событий.Буду признателен вам за любой ответ.
P.S Как я уже говорил кроме фильмов :Выжить и Полет Феникса:
P.S Как я уже говорил кроме фильмов :Выжить и Полет Феникса:

Большое спасибо.Но Я уже нашол его.называется он "Искупление в Арктике" Жаль что его нет на сайте.

smileyw пишет:
Помогите, пожалуйста, найти фильм
Комедия "200 сигарет" (200 cigarettes).
Режиссер - Риса Брамон Гарсиа. В ролях - Бен Эффлек, Кейси Эффлек, Кортни Лав, Дэвид Чеппелл, Кристина Риччи, Джей Мор, Марта Плимптон. США. 1999.
...Дело в том, что по телеку название его значилось почему-то как "Вечеринка", поэтому-то и трудно было его найти...

Добрый день уважаемому сообществу!
Попросили найти старый фильм ребенку, но название никто не помнит. И я такого фильма не помню
Присутствует егерь и рысь по кличке Кунак, которую он выростил?????
Зарание спасибо всем
Попросили найти старый фильм ребенку, но название никто не помнит. И я такого фильма не помню
Присутствует егерь и рысь по кличке Кунак, которую он выростил?????
Зарание спасибо всем

Ухожу по-английски
Vist ,попробуйте покопаться в детских фильмах советского производства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011