много говорить, не значит правильно говорить , темболее мужчинам , говорить это привелегия женщин , а наша действовать !!!!!!!!!!! и поступками доказывать , а не языком трепать , не уважаю таких парнейподдерживаю![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
много говорить, не значит правильно говорить , темболее мужчинам , говорить это привелегия женщин , а наша действовать !!!!!!!!!!! и поступками доказывать , а не языком трепать , не уважаю таких парнейподдерживаю![]()

Это где это я написал что бабы дуры?))) Это не у меня амнезия, это у Вас шизофрения) Не стройте из себя очень умную, на это смешно смотреть)
Да Вам женщинам можно было бы вообще ничего не смотреть... толку то никакого) Понять кинематограф могут только мужчины...
Пишите тише,а то Вас могут и услышать.
Знаете обычно бьющие в грудь о своём развитие ума не всегда самые умные.
Вам наверно жизненного опыта не хватает,ну или умные женщины Вас не сильно берегли.

Столько слов типа умных, а смысл то каков?
Вам, Вашему и т.д. кстати пишется с большой буквы, образованный и воспитанный Вы наш
Не нравлюсь тем что имею своё мнение и отстаиваю его?!
А Вы, господин "сижу за компом 24 часа в сутки и пишу каменты" лучше выйдите на улицу и познакомьтесь с девушкой реальной.
пустые попытки на словах защитить виртуальную

Нешуточные битвы развернулись )))
А по поводу интеллекта и "понимания кино" - видимо наш "неудержимый друг" пересидел за монитором.

Знакомо. Р.S. Если у кого-то
плюс сегодня(в этой теме) неожиданно
поменялся на минус-это я.

. Поставил ему + . А то,что обзывается,так это возраст. Умнее абсолютного большинства,которые даже мнения своего не имея,подтявкивают из_за угла. Мнение свое я высказал. Не напрягайтесь,на "справедливую критику"
не отвечу.

Прикольный чел

Зашел,прочитал,понаставил. И плюс(1) и минусы(не считал). Опять все толпой на одного?Знакомо. Р.S. Если у кого-то
плюс сегодня(в этой теме) неожиданно
поменялся на минус-это я.
![]()

"Свежие новости: ОПГ "Банда модераторов", державшие в страхе всё интернет-сообщество оказывается напрямую подчинялось, не поверите, самому Чебурашке! Лидер тёмного сообщества на днях был найден с отрезанными ушами на 15 страничке Песочницы, и кстати оказался, не поверите, бабой!"
Пока я гулял тут столько понаписали))) Модеры друг за друга как на войне) Только толку опять нету!!! Одно словоблудие псевдо-моралистов которые мнят из себя святош! Да все мы в душе готовы разорвать друг друга, только кто-то может это реально провернуть, а тот кто не может сидит за компом и строчит каменты. Вы же как сидение для унитаза, со своих компьютерных кресел поднимаетесь редко, и то для того чтобы справить нужду. Лилу или как тебя там, 65 тысяч сообщений!!! Люди вдумайтесь, из расчёта 4 минуты на камент это же около полугода непрерывной дроч.... извините, строчки! Тоесть реально где-то 60% времени в день уходит у Лули на дроч... фу, строчку! Спать 30% и ещё 10 остаётся на личную жизнь. Не завидую вашему парню))) Его эбонитовую палочку наверное давно не протирали))) Она просто человек-форум!!! Ну как тут не съехать и не начать наезжать на честных людей?! Вот и я попал под раздачу. Я кому-то уже писал на этом сайте, ЛИТИЙ, ГАЛЛОПЕРИДОЛ И ПРОЗАК вам в помощь компьютерные люди. И прекратите строить из себя добряшек, мы все злые, такова природа!

И прекратите строить из себя добряшек, мы все злые, такова природа!
наверно все дело в эбанитовой палочке..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение