неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
а кто вам сказал, что мы были нормальными? они давно вымерли вместе с мамонтами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
Говорящий бурундук ааааааааа помогите
Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
по секрету, это белка
GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
по секрету, это белка
Мало того,что шизофреники так ещё и алкаши
Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:SeeYou пишет:неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайтаДа да мы все сюда пришли нормальными людьми....
по секрету, это белка
Мало того,что шизофреники так ещё и алкаши
Я думала это мышь!!!
неужели я стану таким же шизофреником. а все видимо начинается с коментов к фильмам и ежедневным посещением сайта
незнаю как называть женщиноподобных обидчивых мужчин иначе. так что увы
Tigricaღ пишет:врежьте друг другу
девушек не бью
ALEX. пишет:SeeYou пишет:Tigricaღ пишет:врежьте друг другу
девушек не бью
Не зацикливайся на одной теме. Придумывай новое,посмешнее.
возможно я учту твои просьбы в дальнейшем
врежьте друг другу
Tigricaღ пишет:врежьте друг другу
Какая ты кровожадная
я смотрю за тебя уже заступаются. ну собственно чего и следовало ожидать. когда девушки заступаются за девушек это вполне нормально
я смотрю за тебя уже заступаются. ну собственно чего и следовало ожидать. когда девушки заступаются за девушек это вполне нормальноСпасибо за девушку, в 35 это приятно, но не надо быть троллем и оскорблять "старожилов" сайта.
присоединюсь третьей девчонкой, можно?
присоединюсь третьей девчонкой, можно?
Прям группа поддержки А главное все открыли в себе настоящую женщину
Тролль!ElenaKram пишет:SeeYou пишет:я смотрю за тебя уже заступаются. ну собственно чего и следовало ожидать. когда девушки заступаются за девушек это вполне нормальноСпасибо за девушку, в 35 это приятно, но не надо быть троллем и оскорблять "старожилов" сайта.
печально что тебя в 35 не называют девушкой. видимо так выглядишь.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение