Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
09 Окт. 2014 11:48
А.Ш.
Асприн, по моему (кто-нибудь ещё читал??) хороший вариант чтобы понадрывать животик, юмор специфический, оригинальный. Только вот, если залпом читать несколько книг, - приедается
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Асприн, по моему (кто-нибудь ещё читал??) хороший вариант чтобы понадрывать животик, юмор специфический, оригинальный.
Да я ж не против Асприна, боже упаси. Просто разных людей смешит разное - одним нравится Зощенко, другим Ильф и Петров, третьим - Джером Джером. Согласитесь, юмор у всех этих авторов лежит в разных плоскостях. Ну хоть тресни - не веселит меня сцена, когда дядюшка Поджер, вешая картину, лупит себе молотком по пальцам, разбивает раму, роняет кому-то молоток на ногу... Охренеть, как смешно. Всегда старался отучить своих спиногрызок от неодобрительной оценки произведения. Уж лучше скажи, что ты не врубилась в него. Иначе рискуешь прослыть тупоголовой дурой. А оно тебе надо? А на досуге постарайся понять: чтО люди видят в нём такого привлекательного, чего не видишь ты. А я тебе помогу. Мне бы кто помог...
Кто-нибудь читал Этногенез? Ни словечка плохого об этом проекте сказать не могу - и экшн есть, и интрига, но не оставляет ощущение, что писано всё это для семиклассников.Правда, я прочитал только "Марусю" и "Сомнамбулу", но ей-богу - не впечатлился. Может, дальше оно и лучше будет?
Ну ты силенМеня страниц на 50 Звезды по имени солнце хватило,потом реально начало вырубать(а читаю я на работе!низяспатьнизянизя!)-и стерла я этот опус нафиг....
ну почему же)) когда спросят - кто такой Лермонтов? и никто не ответит, вот это будет окончательный конец конца
Да ладно! Куда падать - всегда найдётся. Лермонтов - это мужик, в честь которого назвали станцию московского метро.
Traveller пишет:
Ну ты силенМеня страниц на 50 Звезды по имени солнце хватило,потом реально начало вырубать(а читаю я на работе!низяспатьнизянизя!)-и стерла я этот опус нафиг....
Так у меня и времени свободного побольше, чем у тебя. Всё ж попробую пошерстить другие серии - а вдруг? Недаром Иван Андреич Крылов писал: Навозну кучу разрывая, Петух нашел жемчужное зерно...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Окт. 2014 10:22
Кстати о птичках, или не совсем кстати, мне случай вспомнился: соседской девчушке в школе дали задание выучить наизусть отрывок из стихов Пушкина, так она заявила маме: - Тоже мне, он давно умер, а я тут его стихи должна учить! Дети наше всё))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Спектор - Сергей Лукъяненко. Наиболее интересны в книге придуманные расы. Одни с коротким сроком жизни другие в форме высоко интеллектуальных амеб третье вообще моржи.
"У нас было 2 тома «Войны и Мира», 75 стихотворений Бродского, 5 поэм Маяковского, повесть Пелевина, наполовину наполненная смыслом, и целое море подражателей Кафки всех сортов и расцветок, а также Воденников, Быков, аккаунт в твиттере, мемуары Колесникова «Я Путина видел» и книга речей Суркова. Единственное опасение вызывали мемуары Колесникова — нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем читатели Колесникова. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."