Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
Согласен! Думаю концовку такую маразматическую сделали, потому что
Осторожно - спойлер!
не могут американцы сделать не хэппи эндовскую концовку - обязательно надо, что бы главный герой выжил, но перед этим что бы попереживали американцы за главного героя - типа все в зале плачут, а ту на тебе! так он жив! И все американцы счастливы! Русским сразу известна концовка была - американцы победят угрозу из космоса
Что в фильме не отнять, так это драйв. Качественный дубляж. Задумка есть: "День сурка" скрестили со "Звездным десантом". Но финал настолько предсказуем, прозаичен и хеппиэнден, что в итоге ставишь фильму 4 максимум.
Хороший фильм, но конец разочаровал. Ненавижу недосказанность. Задалбывало просматривать сцену его пробуждения энное количество раз. --- Милые мимики. Графика отменная, поэтому - 5
Том Круз мне больше в Обливионе понравился, здесь слабовато - возраст все таки. Не понял игры Эмили Блант: или она в роль идеально вжилась, или она по жизни фригидный тормозочек Идея и спецэффекты на 5, но я надеялся на другую концовку. При просмотре рекомендую отключать логику
Превосходный фильм, я бы даже сказал лучший фантастический боевик в этом году. В нем нет новомодного ограничения 12+, как во многих новых фильмах, поступающих в кино с целью заманить в залы больше зрителей. В нем есть отличный сюжет и мы видим, что фильм создан вокруг него, а не как сейчас принято создавать кучу спецэфектов и скреплять их хиленьким сюжетом, созданным новоявленным выпускником академии кино. А нем есть и потрясающая концовка, но лично я бы покритиковал фильм из за неё. И наконец тут есть отличная игра актеров, которые бы не сыграли лучше, никто бы не сыграл, учитывая рамки сценария. В общем если любите фантастику - фильм определенно для вас
Те, кто служил в СА, не сомневаюсь, оценят ехидного сержанта Фаррела. И вообще обстановку в казарме, с картами под одеялом. А фильм, конечно, только для любителей фантастики - и киношной, и книжной. Остальным даже пробовать не стоит. Если не понимаешь, как от этой бредятины можно получать удовольствие, никакие объяснения не помогут. Хоть тыщу лет разжёвывай. Уже хочется пересмотреть. Наверняка ведь проглядел какие-то детали. Интересно, а что это Круза на фантастику пробило? Обливион, Особое мнение, Война миров...