Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Админы ,а почему на большинстве раздач например на 8 , 7, 5.43 гига ,скрины то с рамками темными, то без них??? чему верить??? опять тупо с инета заливают что попало не глядя?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
31 Авг. 2013 21:04
На мой взгляд, этот фильм выгодно отличается от других комикс-экшенов морально-философской составляющей и неким драматизмом... Не даром он занимает 6-ю строчку в чарте IMDb топ 250 и 37-ю строчку в чарте КиноПоиска тoп 250
А, мне, вот, не понятно почему Бетмен возится с этим Джокером? Надо было грохнуть его - и делов-то! В этом фильме Бетмен выглядит каким-то слабаком и неудачником.
Этот фильм уже классика . Серьезный мрачный фильм даже забываешь , что это комикс..Хит Леджер сыграл блестяще !!! Фильм на все времена ! Так как Нолан не снял бы никто .
Много слышал о Джокере в этом фильме, вчера наконец посмотрел. Фильм классный, а игра Хита Леджера действительно гениальна... При том как мне нравится Джек Николсон, Леджер на мой взгляд сыграл Джокера на много круче. 5
А, мне, вот, не понятно почему Бетмен возится с этим Джокером? Надо было грохнуть его - и делов-то! В этом фильме Бетмен выглядит каким-то слабаком и неудачником.
суть фильма состоит в том, что бы показать людей с хорошей стороны. бетмен пытается показать Джокеру, что в жителях Готема есть добро(сцена на паромах)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Дек. 2013 11:44
Самая мощная часть из Нолановской трилогии, красивая, мрачная, слегка пафосная, динамичная там где нужно и размеренная тоже там где нужно. В этом фильме есть глянец и стиль, потому что ночь здесь непроглядна, город и герои - реалистичны, а главный злодей - злодей всем злодеям: настоящий псих, который запомнится надолго Жаль только Двуликого было маловато
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...