Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумный Макс: Дорога ярости

Поиск по форуму

Фильмы: Безумный Макс: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) Подробнее

Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

Безумный Макс: Дорога ярости
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Класный фильм! Мне очень понравился, жалею, что не сходил на него в кинотеатр, 2 часа пролетели незаметно, такой драйв
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
я не смотрела ни одной части безумного макса, это первая , и можно сказать что фильм понравился, правда если бы не парень, который некоторые моменты мне разложил по полочкам мне бы не так было интересно! поэтому 7 из 10!!!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Неплохой боевичок, но после восторженных отзывов ожидал нечто из ряда вон выдающееся...ожидания не оправдались, но боевичок не плохой:smile4:
Passimo
Новичок
+88
-75
32
Хорошее зрелище на один раз. Разве что, мне показалось, Том Харди был недостаточно хорош для главной роли в этом фильме - не хватило харизмы, но, в целом, все неплохо. А с фантазией у людей, отвечающих за визуальный ряд - 100% полный порядок. Могу рекомендовать смело! :smile3:
Libowsky
Новичок
+88
-77
Совершенно тупой фильм! В одну сторону едут, стреляют, обратно едут, стреляют, никакого развития сюжета и развития персонажей! Во время просмотра я все время ждал, что вот вот начнется интересное, а они, если не стреляют, то газуют, а если не газуют, то стреляют. Уффь((( Оценка 4/10
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
в сравнении с 1и2частями УГ с непомерными и никому ненужными спецэффектами. сюжета нет,игра актеров не просматривается.:smile20:
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Фильма конечно жесттт. Если время лишнее есть, то можно потратить его на этот бредофильм. Да уж, теперь и не знаю, жалеть о потраченном времени на него или нет
Штирлиц отдыхает
Новичок
+3
-0
:smile3: Супер, рекомендую в 3Д. Спецэффекты класс!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм , как по идиотски нелеп , так и чертовски шикарен . Фильм реально заслуживает просмотра , именно как зрелище , а посмотреть тут есть на что . В фильме есть , как драйвовые сцены , так и напряженные моменты . Снят конечно он круто , это и декорации и стиль одежды героев , так же особое место занимает грим . Я думаю режиссер все продумал до мелочей и снял фильм в своем видении . Не знаю , как остальных , но меня фильм вообще не напрег , смотрел можно сказать на одном дыхании . И я думаю , что этот фильм совершенно другой по сравнению с другими частями . В предыдущих частях этот мир показан , как то скромно , а тут целую постапокалепсическую цивилизацию показали и притом очень подробно .
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Ерунда только съёмки красивые
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
На фоне всего,вполне нормально снято.Постоянный такой драйв,трюки,спецуха.Да,Харди мог бы и поживей сыграть,девочки и те были куда активней.Не пожалею 5 баллов.
Cosmos Nash
Новичок
+24
-26
22
Эти глаза никогда не солгут
Сколько людей,столько и мнений.Мне фильм понравился и сюжет и спецэффекты на высоком уровне.Шарлиз просто угарная.Слышал будет продолжение,ждем.:smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Без гитариста не было б и фильма:-)) Отключите мозк и только тогда понравится. Один косячек, что макс здесь в эпизодах как-то получился
"Запомните меня !" ))
:smile19:
Ислам )
Новичок
+0
-0
2
подскажите какой торрент качать чтоб был нормальный перевод как в кинотеатре без всяких этих гоблинских и тому подобных переводов:smile4:
zlotosalien
Новичок
+14
-29
1
Солдат
Ислам ) пишет:
подскажите какой торрент качать чтоб был нормальный перевод как в кинотеатре без всяких этих гоблинских и тому подобных переводов:smile4:

Это называется ДУБЛЯЖ.
Solder
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011