Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает в последствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.
я не смотрела ни одной части безумного макса, это первая , и можно сказать что фильм понравился, правда если бы не парень, который некоторые моменты мне разложил по полочкам мне бы не так было интересно! поэтому 7 из 10!!!!
Хорошее зрелище на один раз. Разве что, мне показалось, Том Харди был недостаточно хорош для главной роли в этом фильме - не хватило харизмы, но, в целом, все неплохо. А с фантазией у людей, отвечающих за визуальный ряд - 100% полный порядок. Могу рекомендовать смело!
Совершенно тупой фильм! В одну сторону едут, стреляют, обратно едут, стреляют, никакого развития сюжета и развития персонажей! Во время просмотра я все время ждал, что вот вот начнется интересное, а они, если не стреляют, то газуют, а если не газуют, то стреляют. Уффь((( Оценка 4/10
Фильма конечно жесттт. Если время лишнее есть, то можно потратить его на этот бредофильм. Да уж, теперь и не знаю, жалеть о потраченном времени на него или нет
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Ноя. 2015 22:03
Фильм , как по идиотски нелеп , так и чертовски шикарен . Фильм реально заслуживает просмотра , именно как зрелище , а посмотреть тут есть на что . В фильме есть , как драйвовые сцены , так и напряженные моменты . Снят конечно он круто , это и декорации и стиль одежды героев , так же особое место занимает грим . Я думаю режиссер все продумал до мелочей и снял фильм в своем видении . Не знаю , как остальных , но меня фильм вообще не напрег , смотрел можно сказать на одном дыхании . И я думаю , что этот фильм совершенно другой по сравнению с другими частями . В предыдущих частях этот мир показан , как то скромно , а тут целую постапокалепсическую цивилизацию показали и притом очень подробно .
На фоне всего,вполне нормально снято.Постоянный такой драйв,трюки,спецуха.Да,Харди мог бы и поживей сыграть,девочки и те были куда активней.Не пожалею 5 баллов.
Без гитариста не было б и фильма:-)) Отключите мозк и только тогда понравится. Один косячек, что макс здесь в эпизодах как-то получился "Запомните меня !" ))