Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Подробнее
Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Прекрасная лента, сюжет отличный!Спецэффекты хороши.Создатели фильма отработали очень тонко!! В общем 10/10,посмотрим что покажут в Лиге справедливости.
Не смотря на то что фильм получил 4 "Золотые Малины",не смотря на то что фильм разнесли в пух и прах критики,он все равно сумел собрать в двое больше вложенного в него денег.,и простому народу,которую любит фильмы про Бэтмена и Супермена,он пришелся по вкусу,и я в том числе был приятно удивлен и было приятно глянуть фильм.
DC рулит Marvel сосет))) Нравится мне ДиСи и все тут! Фильмецу зачёт!
Вот тебе обратное мнение. ДС сосёт, Марвел тащит! У ДС одни детские фантазии, вроде супер не уязвимого человека, супер богатого крутого мажора и прочие. Ну не нравится мне эта лажа про человеков рыб и фем. девочек в слоумо.
Вот только интересно, комментарии разве сделаны для того что бы выражать своё никому не нужное субъективное мнение по поводу компании производителя или всё же нужны для обсуждения конкретного фильма/видео?! Тебя вроде никто не спрашивал "кто лучше, Марвел или ДС"! Так зачем ты отвечаешь?
Альфред,в исполнении Джереми Айронса,в целом смотрится неплохо и свежо,но... НЕТ в нем аристократизма настоящего дворецкого,вдумчивости и вышколенности!
Шедевр что сказать не один кинокомикс не просматривал как этот фильм тупо жиза а детские фильмы типо то что снимает Дисней , всякие мстители и так далее
Класс!Смотрится хорошо.Мне нравится что у DC такие мрачные картины выходят, как и полагается.Единственное, ну уж слишком много графики, моментами такое ощущение возникает, что смотришь мультфильм.Бен Аффлек в роли бэтмена конечно такое себе, т.е сам бэтмен нормальный, костюм девайсы, бои всё на высоте, но вот Брюс Уэйн из него так себе.Я конечно понимаю, что глупо сравнивать, но блин после Тёмного рыцаря от Нолана эта версия смотрится как пародия.Ну в целом фильм мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!