Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк с Уолл-стрит

Поиск по форуму

Фильмы: Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014) Подробнее

1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.

Волк с Уолл-стрит
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Пока что не один фильм с Леонардо меня не разочаровал, надеюсь, и этот тоже понравится. Спасибо за фильм :smile21: :smile16:
пьянь 2000
Новичок
+31
-32
Один из лучших фильмов которые я смотрел за последние годы.Да-да именно так. Всем смотреть,а я пока отправлю его в папку -Мои любимые.
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Поучительный и юморной фильм. Вот только было плохой идеей смотреть его с женой. С Таким обилием обнаженки, наркотиков и разврата на квадратный метр пленки давно уже не встречал.
А вообще фильму лучше подходит название Грязь на Уолл-Стрит.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Если фильм с Лео, то он не может быть плохим! Очень классный, три часа пролетели незаметно! :smile3: :smile19:
ipsente
Новичок
+91
-114
Это, конечно же, не "Таксист" и не "Бешеный бык" Скорсезе, однако вполне себе нормальный фильм для того, чтобы с удовольствием провести три часа перед экраном телевизора. Хоть и не очень ценю актёрские способности ДиКаприо, его роль в этом фильме мне очень понравилась.
ОЦЕНКА: 7/10
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
фильм достоин внимания :smile19:
hardimilk
Новичок
+11
-11
55
Самый лучший перевот от Пиратов, у Пифагора местами перевод тупой.
Парк
Опытный
+105
-205
135
Jump пишет:
Лео с каждым фильмом все лучше и лучше

Скоро будет в кино не только потреблять наркотики и вдувать их в задницу шлюхе, но и онанировать.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Парк пишет:
Jump пишет:
Лео с каждым фильмом все лучше и лучше

Скоро будет в кино не только потреблять наркотики и вдувать их в задницу шлюхе, но и онанировать.

Постойте, а разве он в этом фильме не онанировал? :smile58: Ах, да, это его дружбан был... Эх, Лео, Лео, тебе ещё расти и расти...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Сидел без настроения, так вот фильм мне его вернул. Много смешного, и в какой то мере поучительного, для драмы как то слишком весело. Игра актеров отличная, а сценаристам отдельно пятерочка с плюсом) Фильм оставил хорошее послевкусие, жалко только завтра опять наступит реальная жизнь
al15
Мастер
+251
-700
Не пойму откуда такой рейтинг ? О каком внимании к фильму может идти речь ? Это же чистейшей воды пошлятина ! Неужели кто-то досмотрел до конца ? Меня хватило на семь минут. Как можно хвалить этот фильм ?
Така-а-а-я хренотень !

Смотреть этот фильм - себя не уважать !

Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Пошлятины многовато.
avi
Опытный
+142
-120
Момент с передозом улет .Смотрится без напряга .
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Фильм шикарен просто нет слов! Непонятно почему всех смущает пошлятина? Это же мир больших денег! Другого ожидать было глупо! Отдельно хочу сказать про озвучку Ди Каприо - просто шикарно! Так передавать эмоции - это талант!
Skazki
Новичок
+14
-9
5
Фильм года, не иначе...:smile19:
Cейчас на форуме: RaveGirl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011