Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2014)
Подробнее
1987 год. Джордан Белфорт становится брокером в успешном инвестиционном банке. Вскоре банк закрывается после внезапного обвала индекса Доу-Джонса. По совету жены Терезы Джордан устраивается в небольшое заведение, занимающееся мелкими акциями. Его настойчивый стиль общения с клиентами и врождённая харизма быстро даёт свои плоды.
Поучительный и юморной фильм. Вот только было плохой идеей смотреть его с женой. С Таким обилием обнаженки, наркотиков и разврата на квадратный метр пленки давно уже не встречал. А вообще фильму лучше подходит название Грязь на Уолл-Стрит.
Это, конечно же, не "Таксист" и не "Бешеный бык" Скорсезе, однако вполне себе нормальный фильм для того, чтобы с удовольствием провести три часа перед экраном телевизора. Хоть и не очень ценю актёрские способности ДиКаприо, его роль в этом фильме мне очень понравилась. ОЦЕНКА: 7/10
Сидел без настроения, так вот фильм мне его вернул. Много смешного, и в какой то мере поучительного, для драмы как то слишком весело. Игра актеров отличная, а сценаристам отдельно пятерочка с плюсом) Фильм оставил хорошее послевкусие, жалко только завтра опять наступит реальная жизнь
Не пойму откуда такой рейтинг ? О каком внимании к фильму может идти речь ? Это же чистейшей воды пошлятина ! Неужели кто-то досмотрел до конца ? Меня хватило на семь минут. Как можно хвалить этот фильм ? Така-а-а-я хренотень !
Смотреть этот фильм - себя не уважать !
Не надо смотреть этот фильм . Ничего хорошего не увидите !
Фильм шикарен просто нет слов! Непонятно почему всех смущает пошлятина? Это же мир больших денег! Другого ожидать было глупо! Отдельно хочу сказать про озвучку Ди Каприо - просто шикарно! Так передавать эмоции - это талант!